|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Доброе время суток всем!Моя подруга вышла замуж за мужчину из России, совместная жизнь не складывается, постоянные скандалы,разные жизненные цели и т.д.
Вопрос: у него виза на год(это первый год проживания в Германии) и заканчивается в конце сентября,они получатели хартс 4, как она должна правильно поступить,если она не хочет с ним жить дальше? |
|
|||
|
|||
Нидовать согласие на продления визы и всё.
|
|
|||
|
|||
он должен уехать в Россию или может остаться в германии, понимаю,что вопрос глупый,но ни я ни она никогда с подобным не сталкивались......
|
|
|||
|
|||
Конечно его тогда обратно отправят
|
|
|||
|
|||
Я в браке была с 1991,с мужем и дочерью приехала сюда в 1999 и дочерью,развелась тут в 2004,у меня параграф 8,русская.Муж так надеялся,что меня выселит,но проиграл. Я живу и работаю на базисе,живу по виду на жительство. так что проблем нет.
|
|
|||
|
|||
Людмила Кривенко
Подруге нужно начать бракоразводный процесс и желательно расселение. Антраг на продление визы ставится и подписывается не супругом, а тем кому виза нужна. Так что если к моменту продления визы власти еще не будут в курсе, что они собираются разводится, то муж получит визу еще на год. |
|
|||
|
|||
ej nado prosto polu4it Niederlassungserlaunbiss, togda ona mozhet swobodno ehescheidung machen. nikto potom ee ne wyselit
|
|
|||
|
|||
privet, y menja takaja problema, vGermanii yje pochti 4 goda( v nojabre bydet) myj nemec, sama jivy po vize, v obschem brak 8 let yje, dva sina, odin rojdenni zdes, xochy podat na razvod, menja mogyt viselit otsuda???esli kto mojet i znaet podskajite pojalyusta. I voobsche kyda nado obraschatsja?
|
|
|||
|
|||
обращатся к адвокату,а вас никто не высилит. вы прошли срок верности(3 года в браке). сама только прошла через это. и тем более ребенок немец,вас не выселят
|
|
|||
|
|||
для Людмилы Кривенко:
Если она официально подаст на развод и с мужем разьедится, то он может не получить вида на жительство, особенно если он сам не работает, языка не знает. Всем остальным: Супруги прожившие на территории Германии более трех лет в законном браке могут остаться здесь на всех правах и льготах, особенно если есть несовершеннолетние дети. |