|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мамунчик...я вся в тебя!!! Мне вот тоже пощупать, понюхать...полежать...похлопать, и т.д.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Считаю покупку в инете очень неудобной и надёжной, огромный выбор и цены ниже..
|
||||
|
||||
Считаю покупку в инете очень удобной и надёжной, огромный выбор и цены ниже..
|
|||
|
|||
К примеру ,сейчс уцениваются зимние вещи...,а по магазинам ходить не хочется...Так я выписала в S.Oliver onlineshop некоторые вещи детям...,доставка бесплатна...Когда я знаю вещи,почему бы не выписать...,а не подойдут отправлю обратно,хотя в этой фирме,вещи размеру соответствуют,хорошо сидят...
|
|
||||
|
||||
мне нравится в инете шоппен,очень удобно......выписал различную одежду,обувь, нескольких *размеров,цветов...меряешь спокойно дома...что не подошло,не понравилось отправляешь обратно....а в магазинах столько людей,очереди в примерочные кабинки....(md)
|
|||
|
|||
Не всегда цены ниже,нужно сравнивать всегда...
|
|
|||
|
|||
А когда хочется ощютить атмосферу шоппен,то иду уже тогда душу отвести...
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю одежду и обувь с инета заказывать, выбор большой и все размеры есть. Да и вообще, игрушки для ребенка часто оттуда выписываю..киндерзитц вот недавно тоже. Всегда довольна качеством и сервисом. Даже платье свадебное онлайн купила! Сразу как пришло подошло и понравилось! Но вот ювелирку никому не посоветую выписывать онлайн...:-S
|
|||
|
|||
А я и покупаю по интернету и продаю. А Вам, Евгения, надо обращаться к хорошему грамотному *адвокату. Еще вопрос, как долго вы уже носите эти кольца? И у каждого интернет- шопа есть установленый срок и условия возврата... Если *если это ювелирный магазин от изготовителя,Вам возможно удастся доказать, что и кольца у них куплены, и что вместо белого золота было гальваническое покрытие. А если это обычный магазин... то они за качество отвечать не будут. Но если Вы докажете, что товар куплен у них тогда через них можно выйти на изготовителя и предъявить претензии ему. Я могу сказать одно, что укатаные кольца Вы уже сто процентов вернуть не сможете в магазин, а вот насчет подделки... тут повоевать стоит, я думаю.
|
|
|||
|
|||
Кстати, насчет обмана... не только покупателей инет-шопов *обманывают , но и продавцов... Я, например, не обману, потому как знаю какую ответственность буду нести, а нас покупатели обманывали... Люди разные и, как говорят, богат русский язык и на Ё.. бывают и на Я...бывают....
|