|
|
|||
|
|||
Анорексичным моделям и их модельерам. которые не хуже фашистов морят голодом. чтобы подходили под их параметры.:-D
|
|
||||
|
||||
Говорят (извиняюсь), эти модельеры все гомики и педофилы, поэтому модели похожи на худых подростков...(sc)
|
|||
|
|||
эти модельеры просто женщин ненавидят. вот и уродуют их. Такая себе тонкая насмешка.
|
|
||||
|
||||
Я тут в одну группу зашла, так там так мою фигуру сразу обсудили...и дали понять,. что таким там места нет...Я поначалу думала, что мне это мерещится...(md) :-D
|
|||
|
|||
А какие должны быть -вешалки со швабрами?:-D
|
|
||||
|
||||
Наверное...и главное Hе мужчины обсудили, а женщины!(md) :-D *Но я категорически против быть шваброй!:-)
|
|||
|
|||
Лизавета
Это тебя 100 пудово осудили дамы с двойными параметрами. |
|
||||
|
||||
Злыдни они!8oI *Андрюха, ну ты-то знаешь как я выгляжу...ток щас честно: я с орбит уже вываливаюсь?(dt)
|
|||
|
|||
На мой вкус и цвет.....не вываливаешься;-) (Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
Женился *вчера
Всем подругам назло . В супруге добра Аж 140 кило ! Я с этой женой ничего не боюсь , Притащит домой , Если сильно напьюсь. А если бандит , Или даже - маньяк , Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска Из худющих фемин ? Супруга мягка Словно 10 перин ! Теперь по весне Я не шляюсь как кот , Бегу я к жене , Опоздаю - прибьёт !:-D ;-) |