|
|
|||
|
|||
Небольшое напоминание для тех, кто хочет пойти и у кого маленькие дети, но вы не знаете с кем их оставить:
Во время мероприятия работает детская комната с воспитателем Билетов становится все меньше, но они еще есть. Бронирование билетов заканчивается 10 апреля. До встречи Творческая группа "Джин" ***.dzhin.de
|
|||
|
|||
Стас,привет!
Скажи,а там игрушки есть для детей или нужно с собой приносить и вообще это специализированная детская комната или что? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Привет.
В Фотоальбомах появились фотографии с вечеринки, любезно предоставленные нашим другом и фотографом Андреем Николаевым (***.andrey.de / ***.hochzeitsfotograf.ru). Ну а полный фотоотчет вы можете посмотреть здесь: ********photofile.ru/users/dzhins/96430751/all/ Спасибо большое всем, кто проявил интерес к нашему мероприятию. На мой взгляд все прошло очень даже успешно. В скором будущем... "Отдых по-русски"
|
|||
|
|||
Стас,привет!
Ваааааау!!!!!!!!! А я уже думала, что в этой теме Стас Кухарков общается исключительно со Стасом Кухарковым.... |
|
|||
|
|||
Виктория, с кем бы я тут не общался, все, что мне от этой темы нужно было, я получил.
|
|||
|
|||
Вы не поверите, но я за Вас жутко рада:-$
|
|
|||
|
|||
А я то как рад, что ты за нас *рада :-$
|
|||
|
|||
Знаете, я вас обожаю - вы не стираете мои посты))))))))))
|
|
|||
|
|||
А зачем их стирать? Тема все равно уже не актуальна, да и оскорблений в твоих словах я пока не вижу....Так что жги дальше )))
|
|||
|
|||
жгут костры, а общаюсь))
|