|
|
|||
|
|||
Екатерина Фабер! * * * * * * * * *
Поздравляем! С вами свяжится Виктор и вы обговорите все детали. Со своей стороны желаю вам приятного фотошутинга и если уже все мы в курсе о том что вы будете сниматься то хотелось бы увидеть потом пару ваших фотографий.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Поздравляю победителя Екатерину с выигрешем. После Фотосессии поставлю интересные фото от победителя на показ.Предлогаю очень выгодную Фотосессию другим двум почти поведителям (50% скидка),свяжиесь со мной по Тел:015201759393.Огромное спасибо Ирине и Игорю за проведению тогого интересного конкурса!!!
|
|
|||
|
|||
Собственная фотостудия у Виктора Артеса появилась относительно недавно, хотя фотографирыванием он занимается
уже более 12 лет. Живёт, Виктор в Краммесфельде. Помимо увлечения фотографией работает, женат, имеет двое детей. В германии уже 16 лет. Что бы сделать 10 хороших снимков в среднем требуется 1,5 часа. За это время снимаются более 50 кадров из которых в последствии выбираются лучшие. При желании вы можете обратиться к Виктору через "одноклассники.ру " с просьбой показать вам свои работы в интернете. ***********.odnoklassniki.ru/user/65114657361
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Большое спасибо за информацию, обязательно свяжусь с Виктором.
|