|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Катерина здравствуйте, мне не совсем понятно про доставку и стоимость вещей на заказ. Вы пишите: " *цена за доставку (7 евро за кг) для вас окончательная и не зависит от того на какую сумму и вес была посылка" если это так то зачем прибавлять к цене указанной в альбомах под заказ 50 р? если в любом случае *плотить 7 евро? И еще вопрос если выбираешь с сайта то какая цена будет? сколько прибавлять к той которая указана на сайте? помимо доставки?
|
|
|||
|
|||
Екатерина, добрый день. Стоимость доставки для каждого составляет 7 евро за кг выбранных вещей не зависимо сколько был общий вес посылки (просто в некоторых группах есть градация: если посылка 3 кг - все платят на пример 10 евро, 4 кг - 9 евро, 5 кг- 8 евро и т.д.) Для того чтобы заказчики сильно не заморачивались сколько в итоге будет доставка я решила сделать стоимость средней. Стоимость вещей для альбома я считала исходя из веса вещи 300 гр., т.к. на сайте точный вес не указан и я его узнаю только когда вещь попадет к моему посреднику и он ее взвесит. Понятно что футболка в итоге будет стоит дешевле, а куртка - дороже, поэтому я всех предупреждаю что цена может измениться. Если вы выбираете с сайта воспользуйтесь формулой: цена сайта*45 (курс пересчета евро)*1,2 (20% орг.сбор)+доставка 7 евро*вес выбранных вещей*45. Екатерина, постаралась ответить на ваши вопросы, надеюсь получилось, если нет - пишите, буду уточнять.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы) только меня Евгения зовут)) Вроде поняла но про вес не очень понятно все равно)) А оплата при получении товара правильно ? То есть когда я сделаю заказ предварительно вы же мне просчитаете да? След. заказ вы в конце февраля отправляете?
|
|
|||
|
|||
Извините Евгения - ошиблась. Оплата при получении, точную сумму я вам смогу сказать когда товар придет к моему посреднику в Германии на склад, до этого смогу вам посчитать примерно, как раз +-50-100 руб. Заказы собираю до конца февраля, посылка в Омске будет край конец марта, возможно будут отправлять частями, поэтому часть возможно придет раньше.
|
|
|||
|
|||
***********.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr=4294944856 можно здесь посмотреть
|
|
|||
|
|||
обращаю внимание что там 2 страницы
|
|
|||
|
|||
***********.bonprix.de/kategorie/kinder-jungs-minis-80-134-sets/
|
|
|||
|
|||
***********.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Kollektion/Outfits & Sets
|
|
|||
|
|||
***********.vertbaudet.de/jungenkleidung-jungen-sets.htm
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте а то что указано в альбомах это есть в наличии и как вообще это можно купить?
|