|
|
|||
|
|||
Фамилии:Регер,Гильдерманн и Глобетанц(возможно пишется по-другому)
|
|
|||
|
|||
Мои предки с запорожской обл.,Ново-Николаевского раёна-с.Вайнау,Ново-Солёное,Павловка,(либенталь,росенфельд)
Zohner,Bauer,Nurnberg, Wachter,Busovski, Laminski. |
|
|||
|
|||
"
Syntynyt Kastettu Kyla Talo Isa Aiti Lapsi 4..1875 16.9.1875 Moloskowits * Bauer Alexander Alexanders S. Soikkonen Ewa Johans Tr. Timberg Maria " Ja v poiskah etoivetvi.Mozet komuto znakomo.Moloskovitsa eto Leningradskaja obl.Ottuda eta semja Bauer. |
|
|||
|
|||
Прадед-Йохан Хохнадель( Есть варианты- Кохнадель, Гохнадель), Дед-Трофим Гохнадель, бабушка- в девичестве- Шехтель Анна. Моя мама- Мария Гохнадель.
Жили- Поволжье, Саратовская обл, потом- Крым, с.Анненка, Тельмановского района, где и родилась моя мама. Затем семью, точнее, бабушку с 5 детьми депортировали в Казахстан, Кокчетавская обл,. Чистопольский район, с. Ковыльное.Оттуда все мои родственники уехали в Германию в 90-х годах. |
|
|||
|
|||
Wer weis ;woher waren gekommen nach Sibrien die Familii.:Ott,Conrad,Hennig(Hening) oder Henich,Lebtag?
|
|
|||
|
|||
Familien: Meinzer, Scheufele, Kirchmeier, Renner, Eigeri?.( Molotschna-Prischib, Hochstadt,Tiefenbrunn, Alt-Neu-Monthal,Eugenfeld,Alexanderfeld,Darmstadt.
|
|
|||
|
|||
В нашей родовой есть Фамилии:Muller,Buchmuller,Dell,Schutz, Grabowsky,Ollenburger,Dautrich,Baumbach,Reuswig,
|
|
|||
|
|||
Проживали: Чернигов Колонии(Белогвеж,Городок,Калчиновка,
Рундевизе)Мариупол в Колониях (Белагвеж,Калчиновка, Рундевизе) Донецкая обл. в Колониях (Вассеррайх,Ной- Мариенталь,Грюнталь) |
|
|||
|
|||
Бабушка- Энс Мария Карловна
Дед-Шель Фридрих Генрихович. Сёстры отца вышли замуж за Лоренц,Абермет,Реддих. В родне по снохам-Вагнер,Вебер,Гербертсгаген,Вайс и ещё куча всяких немчиков. Одна из наших снох-Шеремет,но эта фамилия вроде не немецкая?(как я видел в одном из постов ниже написана). Фамилии Энс(Энсс,Энц),Мерц,Янцен и много других относятся к меннонитским фамилиям.Браки между меннонитами и другими вероисповеданиями раньше были невозможны. Поэтому намного легче искать корни своей семьи,т.к меннониты проживали компактно и замкнуто в меньшем числе колоний. |
|
|||
|
|||
мой дедушка,Дайтхе Эмануил Эмануилович род. предположительно в Украине Харьковская обл.Изюмский раён село Когтиевка.
|
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|