|
|
||||
|
||||
Я жила в доме на болоте над Дордой.
|
|||
|
|||
Я жила на Херенкруге с 90-92 года, в пятиэтажке, вроде во второй, в последнем подъезде на 5 этаже, помню тарзанку, наш одноклассник Игорь Цопа упал с нее и сломал руку, и зоопарк госпитальный помню, у меня мама в госпитале работала, да, здорово, было(Y)
|
|
|||
|
|||
Я жил на Херенкруге с 79 по 83 сначала в общежитии саперного батальйона, потом в котедже за магазином с левой стороны первый дом. Есть фотографии, отсканирую, выложу.
|
|
|||
|
|||
Жила на Херренкруге с 1959 по 1964 год на улице, которая шла от КПП госпиталя к железной дороге в доме, стоявшем в глубине двора за 3 и 4 особняками слева. Оy и сейчас жив, судя по информации Gougle/
|
|
|||
|
|||
И я в доме "на болоте"жил;-) *Херенкруг-это история!!!
|
|
||||
|
||||
Привет!!!Я жила 91-92г.в новой пятиэтаажке *без балконов на Херенкруге мой папа был директором школы с 1988-1991г гШвидкий анатолий Лаврентьевич
|
||||
|
||||
Всем привет!Находился в 1985-1986 годах на Херенкруге.Все это время вспоминается как сладкая дальняя история отдельного мира.Я сначала жил в первой пятиэтажке, далее в двухэтажном желтом доме, расположенном возле железной дороги перпендекулярно(вблизи одноэтажного кирпичного общежития).Из ребят с нашего двора я помню Бербера Сашу,Подгарского Вову.По имеющейся информации дом этот снесли и там сейчас пустырь.
|
|||
|
|||
На Херенкруге жила с 1990 по 1991,в коттедже.Потом перевели нас в Мальвинкель.
|
|
||||
|
||||
Жил во второй пятиэтажке, сверху жил Алик Болквадзе и мы с ним перестукивались по батарее, если что то нужно было:-) ......отличное время
|
||||
|
||||
Я РАБОТАЛА УЧИТЕЛЕМ НЕМЕЦКОГО С * 1978 ПО -82г. Я ЖИЛА НА ГЕРРЕНКРУГЕ. НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ПЯТИЭТАЖКА от *МАГАЗИНА. СО МНОЙ ВМЕСТЕ ЖИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦА АНГЛИЙСКОГО И *МУЖ И ЖЕНА ДОЛМАТОВЫ. РОДНОЙ HERRENKRUG! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО....