|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Надя, так это потом всё в шутку превращается. Когда такие люди видят, что тебя это не волнует, то у них пропадает интерес тебя подкалывать
|
|
||||
|
||||
Кать...вот я тоже на выходных еду на свадьбу и мужу говорю...если она мне сегодня скажет, что я опять похудела...то я ей скажу...а ты опять поправилась дорогая...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Да я всё понимаю,но если человек это не умеет делать,то он не найдётся так быстро ,чтобы ответить темже...Я когда иду к таким,не знаю,чего ожидать,по-этому пропускаю мимо ушей какие-то замечания...,но общение свела на минимум...С самооценкой у меня нормально,только я не понимаю,зачем надо оценивать кого-то...
|
|
|||
|
|||
.то я ей скажу...а ты опять поправилась дорогая.. Но скажи,ведь совсем не интересно этим заниматься,кто кому гол забьёт...Вот как раз у тех ,кто делает всяческие такие выпады и замечания,занижена самооценка,которую стараются таким образом повысить...(md)
|
|
||||
|
||||
Надя...я вот это тоже в людях не понимаю...так вот это имено те люди...которые правда ничего в жизни не добились...а хотят меня всегда укусить...я просто нехочу быть такой как они...могу ведь так ответить, что на всю жизнь запомнят...просто зачем...
|
||||
|
||||
Видимо,это мы иногда комплименты принимаем за критику,если нам случайно на больной мозоль наступают. Такая мысль в голову не приходила?
|
||||
|
||||
Как хорошо, что у меня нет необходимости в таком общении.
|
||||
|
||||
Но скажи,ведь совсем не интересно этим заниматься,кто кому гол забьёт
.................................................. ............. я понимаю это...но почему передо мной выделывается та...про которую я всё знаю...лучше чем она сама...
|
|||
|
|||
Ну не знаю,как "больная мозоль" может быть комплиментом...Смотря как сказать,в какой интонации...
|
|
||||
|
||||
Видимо,это мы иногда комплименты принимаем за критику,если нам случайно на больной мозоль наступают. Такая мысль в голову не приходила?
.................................................. .... Лена...комплимент я могу отличить от укуса....это такой укус...так как другого ничего нету к чему предраться...