|
|
||||
|
||||
Насчёт встряски согласна, но если она не случается, как её устроить? Вот я себе голову ломаю. Сюда лучше не надо, с интернета всё и началось*-)
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
Так я и знала.
|
||||
|
||||
с интернета всё и началось*-)
--------------------------------------------------------------------- чума 21 века :-S , кому на пользу , кому во вред .
|
||||
|
||||
Клин клином вышибает.
Надо к нему в гости заявиться с гостьей.Ну и попраказничать, конечно. :-D
|
||||
|
||||
У вас создалось впечатление, что это одинокий мужчина... А это замужняя женщина, с детьми, муж постояяно в командировках, а она одна с детьми и крыша едет..
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
А живёт она где ? В Германии ?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|||
|
|||
В Германии вообщетяжело из депрессии выйти......тут сам климат к депрессиям располагает..........
|
|
|||
|
|||
согласна с тобой Лариса...
|
|
|||
|
|||
Я тут на днях звонила по праксисам так свободные термины к психологу есть только на сентябрь месяц ......
|