|
|
|||
|
|||
Все вы правы. Дети военных рекордсмены по школам. У меня их было 4- Вурцен, Гримма, Юрга( Кемеровская обл),Раздольное( Дальний Восток). Раньше было без проблем школу поменять. А сейчас в каждой школе своя программа. Мало в город переехать нужно еще и школу найти, что бы программа совпадала.
|
|
|||
|
|||
Нина, а откуда у Вас такие познания о школьных программах? Вы учитель? *:-)
|
|
|||
|
|||
Нет у меня муж военный и теперь я с ним по свету катаюсь. А дочка в школу ходи. Вот и сталкнулись с проблемой. Когда переезжали в новый город еле школу нашли с нужной программой. К томуже и учебники в школах разные.
|
|
|||
|
|||
Нина, а как это учебники могут быть разными? Вы же не из одного государства в другое переезжали... **-) Я думал всегда, раз одна страна, значит одинаковые учебники... *:-)
|
|
|||
|
|||
А Вы когданибудь заходили в книжный магазин. Там такое разнообразие. Очень много авторов. И каждая школа сама выбирает по какой программе учиться и учебники каких авторов покупать. Кстати если Вы не в курсе учебники сейчас дети сами покупают.
|
|
|||
|
|||
Да уж... Одним словом - бардак *:-)
|
|
|||
|
|||
Я поучилась 3 школах - Ахалкалаки ( Грузия ) , Гримма и Волжский (Волгоградская область - где Волжская ГЭС ) .А мой брат Андрей в каждом из этих городов учился в 2 школах - получается 6 школ за 9 лет учебы . :-O
|
|
|||
|
|||
Подготовительный класс в Йене.С первого по третий я училась в Гримме, потом Ашхабад, Житомир, Киев, это до пятого класса, ещё 5 лет .две школы в Николаеве. *(7 или 6 . как считать) (md)
|
|
|||
|
|||
Таня, считаем, как 7 *(fr) Придется Людмиле Феоктистовой потесниться на первом месте *:-D
|
|
|||
|
|||
Поздно добрался до этой темы, решил посчитать, сколько же школ было...
- Москва - Карл-Маркс-Штадт - Гримма - Возжаевка (Амурская обл.) - Белогорск (2 школы, Амурская обл.) - Смоляниново (Приморский край) Итого получается семь школ - неплохо. Завидовал раньше тем, кто ходил на кружки и секции - по причине постоянных переездов не мог долго куда-либо ходить. Так и остался без профессионального "детского" хобби. |