|
|
|||
|
|||
А ты сам Артур чем занимаешься? Учишься, работаешь?
|
|
|||
|
|||
Юля Тарасова, а вам договор с фирмой нужен был, фирма, которая бы вам практику обеспечила на время учёбы?
Артур, а пиво разбавлено лимонадом, колой или водой? |
|
||||
|
||||
TU DD
FR: Informationssystemtechnik Studiumbeginn: 1.10.2008 =) Что побудило? Да всё вместе =) И жажда знаний, и желание сделать нормальную карьеру и гены тоже Без высшего образования всё равно будешь всё время на одном уровне....
|
||||
|
||||
Ирине Шуткиной. Конечно, договор это первое необходимое условие учёбы в БА
|
|||
|
|||
и где практика будет? *(tr) если не секрет.
дело в том что я тоже много резюме для БА писала, но так и не нашла фирму... *:-| |
|
|||
|
|||
Кто нибудь учиться на психологии? Поделитесь впечатлениями! (md)
|
|
||||
|
||||
Studentam privet! :-D
Kak na schjet ocherednogo maschinostroiteljav vaschem *akademicheskom krugu??? Ili ja vsje sche perij technar? sdes?
|
|||
|
|||
у меня Аби в направлении педагогика и психология.
очень интересно было изучать причины поведения и поступков. также рассматривались очень интересные теории, но всё в течении 2 лет - так что очень поверхностно. как предмет - очень познавательно и в принципе даже на немецком не сложно *:-) (Y) |
|
|||
|
|||
Разбавим толпу ещё технарями :-) *бывший Maschienenbauer, сейчас Verkehrsingeneurwessen 1.Semester :-)
|
|
|||
|
|||
Priwet Narodu!
JA u4us' na ingenera-ekonomista. (Wirtschaftsingenieurwesen) est' kollegi? |