|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я за японские машины!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
Я думаю , что ещё профессиональнее *те, у кого руль сзади :-D, или те кто ездит в Ле Мане, или *ездит на одном колесе.
* * Это дорога общего движения, *а не цирк, *правила едины для всех и написаны кровью. Руль в Европе и в России должен быть левый- это правило, закон, аксиома и никак иначе. Если ты живёшь на острове в Японии, в Великобритании, В Новой Зеландии, то твой руль правый, *и там любой из нас будет ездить с правым рулём по месным правилам. И не надо строить из себя умников. Народ в России ездит на правом руле по двум причинам: первая, желание съэкономить, вторая- "искажённое представление о автопроме", это люди живущие с мифом о том, что родная "сборка- самая лучшая". И чаще всего этим мифом прикрывают первую истинную причину покупки авто. :-D |
|
|||
|
|||
:-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
Япы, на мой взгляд, слишком жесткие. А я люблю комфорт. Чтоб посадила свою любимую попочку в креслице и балдеешь, а не бьешь её, родимую.
ТОка "Мерин"!!!!! :-D |
|
|||
|
|||
кокого года у тебя мерин???
|
|
|||
|
|||
Ты лучше скажи. какого года у тебя такие замечательные япы *:-D
|
|
|||
|
|||
Ярослав - КРАСАВА (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Спасибо * *:-D(v)
|
|
|||
|
|||
Тебе какую именно назвать из парка???
|
|
|||
|
|||
Ну вот пристали к человеку!!! Антош, ну ты ведь уважаешь немцев, правда? Не обижай истинных немцеманов... веть наш объект обожания тоже хорош *;-) кто делает движки милионники? *;-) ась?