|
|
|||
|
|||
:-(а зачем гостевая виза .я слышала можно туристическую поставить. только вот такой вопрос у меня дети в райзепассе будут мне что 3 визы придется ставить
|
|
||||
|
||||
Lena esli u tebya prosrochen pasport bolshe chem dva goda to togda tebe prijdotsya priehat v posolstvo i oni dolzhny budut zdelat zapros i kogda prijdot otvet s rassii chto vso narmalno ty poluchish passport dlitsya ehto okolo pol goda i budet tebya ehto stoit okolo 300€. pochemu ehto znaju potomuchta byla nedavno v posolstve i slyshila ehto ot zhenschiny.
|
|||
|
|||
Елена Гренц приглашение Вам не надо если Вы сделаете себе туристическую визу! Я работал с визами и знаю точно, что Вам не надо приглашения при такой визе. Ну самое главное Вас могут на таможне спросить с какой целью Вы приехали в Росиию, Вам ни в коем случае нельзя говорить, что Вы приехали к родственикам, просто говорите, что приехали как туристы посмотреть город вот и всё!
|
|
|||
|
|||
Елена Келлер, я очень рада, что Вы не сталкивались с таможенниками и т.д., просто раз на раз не приходится, а я слышала обратное от знакомых, так что я считаю, что лучше въезжать как иностранец в Росию...ну это мой мнение, каждый поступает так как ему угодней!
|
|
||||
|
||||
Elena Keller, zapros delajut ob ty grazhdanin rassii ili net
|
|||
|
|||
привет всем. у меня один вопрос может кто нибудь знает. я живу в студенческом WG и были проблемы с соседями. они нажаловались и самое главное наврали,ничего из написаного не соответствует действительности. хотела пойти к адвокату, у нас здесь в оснабрюке есть бесплатный адвокат, который может бесплатно посоветовать. я же хотела написать официальное письмо в SW, мне сказали что это стоит денег. т.к. я сейчас студентка, хотелось бы знать сколько это может стоить. спасибо зараннее.
|
|
|||
|
|||
(fr)таня спасибо что ты просветила про туристическую визую. теперь скажитак мне 3 визы ставить придется или нет
|
|
||||
|
||||
Елена,зайдите в тур.агенство и вам всё объяснят,можете в русское там более объяснят о России.А вообще с райзепассом много проблем и затрат,нужна: виза,мед.страховка и по прибытию в Россию встать на учёт(это в паспортном столе по месту проживания стоило прошлый год 20 евро).Если не встали на учёт штраф на таможне 50 евро. * ПОСМОТРИТЕ пока в интернете(туристическое агенство в германии) там тоже найдёте многое. А вообще лучше получите новый русский паспорт
|
|||
|
|||
;-)это само собой я пойду в турагенство но просто интересно знать с чем придется столкнуться.
да виктор а как присходит постановка на учет.например мама моего мужа живет в деревне и нам придется остановится у нее |
|
|||
|
|||
А с русским паспортом разве не нужно прописываться!?
|