|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
(K) (K) (K) :-$ ...мне как-то в школе психолог сказала, что у меня обостренное чувство "Я"...правда не понятно, хорошо это или плохо...Но последнее время, может это только у меня, я хочу в компании спрятаться, помолчать, понаблюдать...Но никогда так не получается(tr)
|
|
|||
|
|||
короче Ленка,мы тебя любим такую взбалмошную:-$ *с бантиками в волосах...(K) (K) (K) :-D (v)
|
|
|||
|
|||
...ну вот на комплимент напрасилась:-$ (K) (F) (F) (F) ...я тоже вас люблю и с бантиками и без и в желтеньких платюшках и с новыми прическами и в кофтачках цвета тюркиз...:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (lo) (Y)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится эта тема. Очень правильно сказано. Проще выразиться: если хочешь изменить свою жизнь- начни с себя!
|
||||
|
||||
Наши поступки создают ту реальность, которой мы недовольны.
вот здесь не понимаю ........(tr) *почему не довольны , если поступаем так , как считаем правильно ?Вот именно,что мы поступаем так,как считаем нужным,правильным,а не так,как нам хочется!
|
||||
|
||||
Нужно следовать своим убеждениям и не отступать , *ни в коем случае не менять свои мысли и убеждения . Если реальность устраивает,то согласна. А если нет,то смотрите в теме.....
|
||||
|
||||
не надо менять убеждения! надо научиться управлять своими мыслями..красиво сказано,но не согласна....не меняя убеждений,не изменишь свою реальность....правда переубедить себя *нелегко
|
||||
|
||||
А что делать в таком *положении?..___ Мои убеждения и мысли_порождают бездействие... мое бездействие создает ту реальность,которой я недовольна.. Чтобы изменить эту реальность... *что нужно поменять?
|
||||
|
||||
Блин... почти что загадка, в которой надо было перевезти волка, капусту и козу...:-D