|
|
|||
|
|||
Отдам в добрые руки молодую кошечку,7 мес.Не породистая.Гладкошёрстная,чёрно-белая.0157 74 211697.
|
|
||||
|
||||
Куплю недорого Chihuahua welpen.Weibchen kurzhaar.
|
|||
|
|||
Посоветуйте ветеренара, который может приехать на дом сделать всем щенкам прививки. Срочно! В личку!
|
|
||||
|
||||
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
Срочно продаю раскошных бенгальских котят. Родители чистокровные с родословной. Фото в моем альбоме "Подаются бенгальские котята". Все вопросы в личку. Тел. 01735968860. Берлин.
|
|
|||
|
|||
по семейным обстоятельствам ищем новых хозяев прелестному котику. Ему 5 лет, домашний, кастрированный, очень красивый окрас. Полусиамский, воспитанный ,ласковый. Центр Берлина.
|
|
|||
|
|||
Отдам собачку в хорошие руки.Возвраст 6 месяцев,окрас чёрно-подпалый.Фото есть на моей страничке в альбоме "Мои малыши"Пишите.
07:34 |
|
|||
|
|||
Приму в дар не породистого котёнка или куплю не дорого. Обращайтесь в личку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
ПРИЙМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ НЕДОРОГ КОТЕНКА СФИНКСА(лысого)
|
|
||||
|
||||
Гермaния...Добрый день.
Продaю щенкa Русского-Тоя. Остaлся ПОСЛЕДНИЙ--- мaльчик. Смотрите фотогрaфии у меня в личке. Щенок-Стaндaртный,чёрный...... тел--05403886796