![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - Нет проблем, - отвечает второй, - главное : проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое!!! |
|
|||
|
|||
![]()
-Привет, дорогой! Ты где?
-Привет, милая, я дома, спать собираюсь. А ты где? -А я в баре за соседним столиком, за тобой наблюдаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума...
- Чё?! - Руки убрал, козёл... быстро!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Женщина говорит подруге:
- У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог - это образование из костного вещества на голове".
|
||||
|
||||
![]()
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Воинская часть.Поздно вечером на улицу вышли лейтенант,полковник и генерал.
Лейтенант -Товарищи командиры,посмотрите какие на небе звёзды! Полковник -Вот бы их на погоны! Генерал -Вот бы их на коньяк ! |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают дед с внуком:
- Деда, а правда,что тебе 156 лет? -Да! -А ты пьешь и куриш? -Да! Иначе я никогда не сдохну. |
|
||||
|
||||
![]()
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая (Х): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и ... поем еврейские песни. Мария (М): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Х: Трахатесь?!? М: Ну да. Мы же не знаем еврейских песен..
|
||||
|
||||
![]()
:-D