|
|
||||
|
||||
можно сделать так: вы едете раньше, а мы с Игорем подъедем часам к 3-4 ем.Потом *после санок и лыж в отель,сабантуйчик, утром опять санки, лыжи и после обеда по домам.Кто за?
|
||||
|
||||
Иван, прозондируй почву с недорогим отелем, если можно..
|
||||
|
||||
ладушки узнаю что и как .
|
|||
|
|||
Согласен с предварительным планом. Жду подробностей от Ивана. :-D (v)
|
|
||||
|
||||
Замечательно. Кто с нами?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Иван спросил на сколько человек бронировать отель? Кто едет?
|
|||
|
|||
1. Вопрос: Куда?
2. Вопрос: Когда? 3 Вопрос: Почем? 4. Вопрос: А меня посчитали? :-O |
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопросы Виталия.
Едем в Plattling.Там за нами заезжает Иван на автобусе и везет в отель.До утра - сабантуй.Потом едем в горы и катаемся на лыжах и санках.Подъемник стоит 15 Евро на 3 часа, по-моему... До вечера катаемся и по домам. * Едем *я с Игорем, Надя, Виталий, кто еще?
|
||||
|
||||
М-мм-ммм...Как тут всё у вас заманчиво!
А можно я - тоже?! Вот только с сабайтунчиком, к сожалению, не получится... * но к прогулке на лыжах (или на санках) с удовольствием! Скиньте на форум (на всякий случай) адресок, чтоб было всем участникам группы ясно, что приглашаются все...наверняка подтянутся ещё. Мы в прошлые выходные до обеда на санках, а после - на лыжах покатались. Было здОрово! Погода в горах...ммммм....солнечная, ни единого облачка, небо - синее, снега - море, лыжня - мечта! (md) Хочу снова!
|
||||
|
||||
Люба, я и тебя записываю.А адреска-то еше нет.Потому, что Иван насчет гостиницы только в понедельник будет договариваться.приглашаются ВСЕ участники группы.
*Возле Платтлинга есть какая-то деревушка в горах.Иван знает все подробности.Обращайтесь к нему в личку.