![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Tastaturaufkleber *Deutsch-Russisch * 6 евра.Можно посмотреть в группе *ПОКУПАЕМ § ПРОДАЮ .Вещи для всей семьи.(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kупим *игры из этой *серии,предлогайте .
***.ebay.de/itm/GTA-San-Andreas-PS2-NEU-OVP-/310329941077?pt=de_entertain...
|
|||
|
|||
![]()
продам сотовый телефон nokia E 6. совсем новый не разу не пользовалась .кому интересен пишите в личку или по телефону 01622306056
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю кабельный ресивер для русского ТВ. В упаковке. Новый. 25 евро. Обрщаться в личку или по тел. 0821-8105795
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Милые Дамы! Приближается Рождество и Новый Год ! Группа "Модница". предлагает большой выбор: Abendkleider , Cocktailkleider, Partykleider . Порадуйте себя красивыми новыми вещами к празднику. Вход в группу через мою страничку
|
|
||||
|
||||
![]()
Продам ;-)
(*)капсулы для похудения (*) (*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*) (*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*) (*)и многое другое. (*) Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото:-)
|
||||
|
||||
![]()
Продам туфли от *GABOR.
*Новые.37 gr. *Очень симпатичные. *Цена договорная. *Фото у меня в альбомах. *Все вопросы в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Kuplu maschinu.
|