![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У нас бы хоть что-то ставили (ch) !!! Я уже согласна и на палочки, и на (*) , и на крестики с ноликами :-D . *Только не молча себе в тетрадку, а что бы родителям это тоже было известно. Как было хорошо в наших школах с дневниками (Y) .
|
|||
|
|||
![]()
у нас дневники ведут - Hausaufgabenheft, туда вот звездочки и палочки ставят... всё как надо вроде...
|
|
|||
|
|||
![]()
там в этой тетради они отдел субботы пишут как Meine Leistung, правда роспись на это не треба, но ответственные родители думаю заглядывают в эту тетрадку...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в эти тетради только домашние задания записывают (ch) . Надеюсь, что после зимних каникул хоть что-то измениться в плане выставления оценок *-) . Хочу ясности :-D .
|
|||
|
|||
![]()
ну у нас эт ток в этом году ввели, прошлый год у них в классе висел план с этими ляйстунгами, чтоб дети сравнивали друг с другом, а в этом году и родителям видать это всё, план этот так же висит, но и в тетрадь записывают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правильно, родители-то должны быть в курсе успеваемости своих детей (ch) .
|
|||
|
|||
![]()
удобно конечно, только не всем родителям нравится, что вот так дети друг о друге всё знают... т. е. у некоторых большие дискуссии дома и обсуждения, у кого больше звездочек в классе...
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя в этом плане ничего плохого нет... там не отмечают промахи (домашку забыл или подобное), а ток хорошее...
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем из этого делать такую тайну - я не понимю. Раз дети учатся в одном классе, естественно, что многое друг о друге знают. Вспомните, как у нас было *-) ...ничего плохого в этом не вижу...
|
|||
|
|||
![]()
ну я тоже не вижу ничего плохого... но местные немного по другому мыслят...
|