![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же, влюбляться надо, но только надо учиться контролировать это чувство в себе. ведь нам всегда то и посылается, чего мы больше всего боимся.
|
|||
|
|||
![]()
Максим, а Вы говорите, что рукой сняло, мысле таких не появляется:-D ...а оказывается вулкан там...(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек или ревнивый или нет...и со временем то затухает, то воспломеняется...или пропадает чувство, а с ним и ревность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё какой вулкан... Эйяфьятлайокудль рядом не стоял..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, я же говорю, в последнее время как рукой сняло...
|
|
|||
|
|||
![]()
...подозрительно...(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ревность всегда связывают непосредственно с отношениями между м и ж? Ревность самостоятельное чувство. Ревновать можно к любому человеку, который как Вам кажется меньше уделяет Вам внимания, чем бы Вам хотелось.
|
|
||||
|
||||
![]()
действительно , я даже подругу могу ревновать за то , что она больше времени проводит не со мной , а с другой (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Я вот например могу приривновать своё бутылку пива, если из неё пьёт кто-то другой.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я б за это уббила даже :-D