![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии очень много красивых мест, красивых городов.(ch) ..Я люблю путешествовать...(v)
|
|||
|
|||
![]()
Согласен!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Из маленьких городов самые красивые, это Баден-Баден и Констанц.
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Бремен(кроме климата). Это старый сказочный город в стиле северной готики.
|
||||
|
||||
![]()
Одни Бременские музыканты уже чего стоят (nt) (nt) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Бремен(кроме климата). Это старый сказочный город в стиле северной готики.....Вы видели - Дрезден, Мюнхен, Страсбург..?
|
|||
|
|||
![]()
Недавно из Страсбурга....Бремен и правда красивый город, но увы уступает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовчик, у нас тоже классные музыканты..(nt) (nt) (nt) :-) *и самое кусное пиво.о.о.о(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) :-D :-D :-D
***********. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а это где, в Баварии? (Y) (B) *(nt) Недавно передача была, там кажется Олег Попов тоже живёт
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Это Миттельфранкен:-)
|