![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я могу заверить, что в Германии водопроводная вода хорошего качества и пригодна для питья. У нас на работе делали лабораторный *тест различной воды продаваемой в магазинах и водопроводной. Так водопроводная оказалась одной из лучших !!!! *И не стоит тратить деньги на дорогую минеральную воду, т.к. в обыкновенной водопроводной воде содержиться не меньше, а порой больше различных минеральных веществ.В ней нет только газов. А газы не очень благоприятны для кишечника. *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
--- и существуют в ней (воде), только для ее сохранности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как можно в простой лаборатории при работе установить качество водопроводной воды? При таком шуме я могу сказать только одно,если эта вода в кране такая уж питьевая,так почему же тогда она в Германии стала называтся водопроводной? Почему же тогда везде на каждом шагу почти в каждой малюханькой деревушке есть getrankemarkt? Почему стоимость литра этой воды иногда намного дороже стоимости литра бензина? Ну вода и вода,что ей дороже бензина то быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на работе вообще нет лаборатории !!! *К нам выезжала мобильная лаборатория и телевидение. Занимались этим почти неделю, а по телевидению показали только результаты и совсем короткий фильм. Но нам главное - результат !!!! *А то, что продают в каждой деревне магазин, это же комерция. Каждый зарабатывает , как может. Даже на простой воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) да- - а так все просто
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО,СКАЗАЛИ ВОДА ХОРОШАЯ ЗНАЧИТЬ ХОРОШАЯ.А КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ? ВОДА В ГЕРМАНИИ ИМЕЕТ СТАТУС ВОДОПРОВОДНОЙ(НЕ ПИТЬЕВОЙ) И ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОГИМИ СТРАНАМИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,НО ТОЛЬКО КАК ВОДОПРОВОДНАЯ. А КАК ПИТЬЕВАЯ? КТО ТО СМОЖЕТ СКАЗАТЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДО КАКОГО ГОДА ВОДА В ГЕРМАНИИ В КРАНЕ БЫЛА ПИТЬЕВОЙ И С КАКОГО СТАЛА ВОДОПРОВОДНОЙ? ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО ЭТО ЗНАЕТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО СТОИТ В СЧЕТАХ ЗА ВОДУ? ЗА ЧТО ПЛАТИМ,ЗА ВОДОПРОВОДНУЮ ИЛИ ЗА ПИТЬЕВУЮ? СКОЛЬКО К ПРИМЕРУ НИТРАТА В ГЕРМАНИИ РАЗРЕШЕНО БЫТЬ В ВОДЕ,А СКОЛЬКО В АМЕРИКЕ И СКОЛЬКО В РОССИИ И ПОЧЕМУ? ВСЁ ВЕДЬ ТАК ПРОСТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО,НО ЕСЛИ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК ПРОСТО ВО ВСЁМ,ТО НЕ ЧЕГО И ОБИЖАТЬСЯ,ПРИЙДУТ К ВАМ СОТРУДНИКИ ПИРАМИДНЫХ СФЕР И ОБУЮТ И В ТЕЛЕВИЗОРЕ И В МАГАЗИНЕ И ГДЕ УГОДНО.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ГОВОРИТЬСЯ В РУС.ПОСЛОВИЦЕ НА БАЗАРЕ ДВА ДУРАКА,КТО ПРОДАЁТ И КТО ПОКУПАЕТ.
|