![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если б это было пиво.... я б уже не числилась в списках живых..!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
пельмени разбил : пару разделились мясо7тесто , а как по другому
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Танюшка, я уже боюсь твою фотку увеличивать... чё за фигня?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Тань.. я так думаю.. что если Виталка все 2 кг. пельмений *съел... то он улучшил свои спринтерские навыки на целый день ! :-P :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталка, чебуреки тоже вкусные *:-D (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
я с ниме завивал.. работы много ! пока тесто заведёш ,пока то-сё, кстате о птичка, сёня на рыбалке с Кобаном 7м разошлись , первый раз....
|
|
|||
|
|||
![]()
??????...?????? -де все делись
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталка,что больше удивился?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто,кабан иль ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
что за хуйня творится в группе?