![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вика.зря так.никто не хвалит.а говорит что не так всё как вы тут пишете.один пол речки отгородил,когда хочу тогда ловлю.другой чуть ли не чубайс.писать можно всё.а если встретится и посмотреть в глаза?будет совсем другое!
|
|
|||
|
|||
![]()
один пол речки отгородил,когда хочу тогда ловлю.другой чуть ли не чубайс
Александр,а кто такое писал?Я не помню.Мне кажется,что как раз люди очень многие обьективно пишут. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете существует два мнения о возвращении немцев на историческую Родину.
1.Это единственно правильное решение, немцы имеют право и должны жить в Германии, по причинам разбирающееся в форуме уже не один день. 2.Многие семьи живут в разных государствах, по различным причинам. В XVIIIв многие потеряли близких и теперь снова. Кому от этого стало лучше, жителям Германии или Россиянам? Кому и для чего это было необходимо прежде всего? Ваше мнения? |
|
|||
|
|||
![]()
Полина Браун Вы правы в день защитника отечества, россияне гуляют, русский народ пьющий это всем известно, но бывает что и немецкие дамы тоже выпивают, как глава лютеранской церкви на пример Марго Кессманн
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпила и такой резонанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед законом все равны.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю кому что давали по приезду,нам ничего не дали только 1000 ДМ месячную выплату и за это спасибо ,а вот есть некоторые которые получали по 15 тыс. на человека ну и ладно славо богу ,но такие на каждом угли это рассказывали, я прекрасно понимаю местных что это ужасно злит.Моя бывшая коллега она переехала с ГДР сюда ,как то мне в глаза бросила Jeder der aus Russland hier her gekommen ist hat 15 Tausend bekommen und wen sie noch ein Nund hateen, der hat auch das geld beckommen,was seid ihr besseres und wie so ,я ей говорю это не правда мне никто такого не платил ,но она осталась со своей злостью при своём мнении, жалъ что наш народ такой хвастун
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, это ведь подходящий пример, действия законов на всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свои права в 44 года сделала, сдала без единной ошибки и вождение тоже, а некоторые которые возмущались, что по 15-20 лет права имеют не сдали и знаю таких которые вообще сдать не смогли, так что кому-то возможно и Idiotentest нужен, увы.(N)
|
|||
|
|||
![]()
я знаю многих наших которые потеряли работу потому что их лишили прав а теперь за идеотен тест надо платить 3000
Сами виноваты, никто их не заставлял пьяными за руль садится. |