|
|
||||
|
||||
не , мы не ругались
|
||||
|
||||
Жаль, должна вас покинуть. С праздником!!!(*)
|
||||
|
||||
Блин....если бы со мной так сделали - я бы поприкалывалась. Воистину женщины существа странные(мягко говоря)
Короче , я всё поняла так - Димка ничего плохого таки не сделал , просто по непонятным мне причинам тётки здешние на него ополчились. А если тётки ополчились - то , пиши , дело швах. По спреведливости , чтоб не было подобных ситуаций , надо не просто наказывать , а предоставлять доказательства вины наказываемого. А без доказательство - поклёп и беспредел. Вот так!.(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
напишу один раз , оправдываться не буду -- *потому , что *вины своей не *чувствую... *написала , что думаю я о нем и наверно и другие, но "связываться" *не хотят . (sr) .
Умеет Димка *сухим из воды выходить .... и "паиньку" *строить . Мерзко это . Я *написала может грубо , но тоже не позволю ему * *"за кадром, в личке " * себя так вести *со мной . Переписку выкладывать не собираюсь , кто меня знает - *верят , а кто *нет --- *что *лоб расшибать ? *-) Утром я не убежала , я между прочим *- *РАБОТАЮ . *(fr) *(мерзко так всё ............. *заходить не хочется и писать ........... * лучше *носочки *повяжу . *(fr) ;-) * Пока .
|
||||
|
||||
носочки она повяжет....
незаконная предпринимательская деятельность...... завязывай её.....
|
||||
|
||||
А мне смешно... как *Митя наш из -за красивой фигурки *Лены *... ее словами защищается... :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Ириш, я знаю одно из твоих любимых выражений...."не моё ниво":-D (H) ...так вот и здесь вести разборки и вообще что то писать *тоже *как г-рится не моё ниво!Поэтому я *молчу на данную тему.(ch) Но выводы уже по моему каждый для себя сделал.
|
|
||||
|
||||
прям-таки каждый *-)
|
||||
|
||||
я думаю каждый...
|
|||
|
|||
кто нет,тот бедный..... пусть докапывается...раз делать нечего!
|