Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 03:45
VERGILa
Guest

Wladimir und Adalina Konig ! Ich kann mich gut in Ihre Lage versetzen. Nehmen sie die Leistungen des ambulanten Dienstes in Anspruch Und reden sie mit dem Vater * Tacheles. *Und wenn die Mutter gelhmt ausm Krankenhaus kommt, dann bekommt sie Pflegestufe. Alleine kann sie nichts mehr machen Sie wird auf Hilfe angewiesen sein. *Man kann nicht arbeiten *und die lange Strecke fahren. ohne keine Sorgen um die allein zu Hause gebliebene alte Menschen. *Sie mussen sich mit den Geschwistern zusammentun und das Problem losen, schon am Ende sind Sie *selber ein Pflegefall.
Старый 26.09.2011, 04:34
Без Данных
Guest

habe ich auch vor,sonst wenn ich krank werde,hat keiner was davon,ich muss noch meine Rente verdienen
Старый 26.09.2011, 04:36
Natsume Natsume вне форума

Марина : Как бы вы поступили с родителями, которые для вас не старались, ничего не сделали, не варили, не гладили, не любили, не обнимали,
доброго слова никогда не сказали, а только били, били, били, причём дети не всегда понимали за что.
Помогу с приобретением Amway товаров. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Старый 26.09.2011, 04:38
Без Данных
Guest

так о том и речь,родить родили а потом террор устраивают скандалять детей делять на любимых и не любимых,я старшая в семье получала за всех
Старый 26.09.2011, 04:42
Без Данных
Guest

самое страшное,родители не приняли моего мужа--русский--поэтому мимо ездили и детей не приняли,
Старый 26.09.2011, 04:57

Это ведь не у всех так. Ну что ваши родители вас избивали, не стирали вам, не давали *поесть? Неужели у нас, у всех такие родители?
Будучи взрослой, я вспоминала, как мама меня раз отстегала прутиком, да, мне было обидно и больно, но я простила ей это,зная, что несмотря на всё, она любит меня, жалеет,когда надо пожалеть, я всегда могла рассчитывать на родителей- всегда!
Бывает и у меня такие моменты, когда мне что-то не нравится, не буду вдаваться в подробности личной жизни,но имею в виду то, что наши мамы становятся старше и уже много что делают *не так, как нам бы этого хотелось,или привыкли, что они это делали лучше. Вспылишь, бывало,а бывает, что я упрекну её в чём-то,а она такая сразу грустная и мне от этого до того плохо, что я позволила себе упрекнуть её в чём-то. Но немного погодя,я , переведя всё в шутку, стараюсь разгладить всё. И что? Мама меня всегда простит- всегда,а также и других своих детей, не делая никакой разницы между нами.
Лиля, я же не упрекаю Лену . В чём-то я её понимаю, а в чём-то абсолютно не понимаю. Я уже сразу написала, что никого не осуждаю, у каждого своя жизнь и своё представление о ней, о семейных узах и вообще... Это же дискуссия.:-(
Старый 26.09.2011, 05:00
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу ВладимиpАдалина ТельпешовKonig
Адалина, извините, что вмешиваюсь: не надо вам никому ничего доказывать- только себя расстроите! У вас, как вы описываете, очень трудная ситуация, и чужим её не понять. А у кого вообще благополучная семья, те не поймут, да ещё и вас обвинят.. *
Я иногда думаю про родителей, которые бросают своих детей, пьют, гуляют. Бедные дети растут, как дикая трава в поле. А когда эти Raben-Eltern состарятся, но детей ещё обяжут о них заботится. Не знаю, как бы я в таком случае поступила.. но благодарю бога, что мне не досталось такое испытания.
Старый 26.09.2011, 05:08

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Адалина, извините, что вмешиваюсь: не надо вам никому ничего доказывать- только себя расстроите!
Ну что же вы так сразу..."..только себя расстроите". Валентина, о таких родителях я, лично, даже и не то что писать,а и слышать не хочу. Но давайте посмотрим, у кого, кроме как у Марины,как я поняла, были такие *родители: пьющие, лентяи, гулящие и т.п.? У Вас, Аделина? Или у Лили Риферт? У Лены?
Старый 26.09.2011, 05:10
Бархат Бархат вне форума

со стороны очень легко судить пока Вас не коснулось,есть разные родители,Я вас разве осуждаю?
Я сказала - ситуация *aussergewohnlich.
Я знаю , что это такое уход за больным старым человеком, когда ты бессилен и не знаешь, как помочь.
Поэтому тут какого-то осуждать отдавать или не отдавать в Алтенхеим, конечно, очень-очень тяжело.
И не знаю, где больному лучше или Heime *или дома, на 2 этаже. где нет условий, чтобы его вывести на улицу, нет душа ( а только ванная)
Я просто вас не понимаю. когда вы говорите родители эгоистечны.
Нас было 7 в семье, и на мой взгляд родители ко всем одинаково относились.Und ich bin auch froh, das ich das nicht erleben musste, was sie so erzahlen. Und ich wunsche Ihnen alles Gute.
Старый 26.09.2011, 05:12
Без Данных
Guest

у меня было неплохое дество,но меня мама родила в 17-может и отношение такое было,я сейчас выполняю свой долг не более и не *в ущерб своей семье,и мне уже почти 50 тоже не молодая,а Вам, Оля ,её подрасти надо чтобы других осуждать
Ответ