![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у нас в школе по всем предметам другие учителя, и учитель по физре никогда не придет детям математику или немецкий преподавать... ну не сталкивались мы с таким... если конечно ситуация такая, как Вы её описавaете, тады ОЙ-ОЙ-ОЙ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как выходить из этой ситуации - об этом голова должна болеть у руководства школы...на то оно и руководство. Меня больше всего волнует, что останется в годовах у наших детей после такого вот преподавания *-) . Таня, ваши дети в каких классах?
|
||||
|
||||
![]()
***в гоЛовах (ch)
|
|||
|
|||
![]()
пока ток одна школьница, в 4ом... важный и решающий год, а что делать... физры уже три недели нету, заместителя нет... но эт не смертельно... в паралельном классе учительница по математике уже второй месяц на больничном, поэтому математика у нас щас два класса вместе... т. е. 47 детей на одного учителя...
|
|
||||
|
||||
![]()
47 детей на одного учителя...(md) (md) (md) *Вот какие знания могут быть у детей при такой системе обучения ?!? И это не один урок, не два.....а 2-й (!!!) месяц 8oI . Ладно, дети, кто шарит в матеметике, тот и при таком раскладе может быть что-то ухватит....а те, кому нужно разжевать...опять всё на родительские плечи (ch) . Слов просто нет.
|
|||
|
|||
![]()
да, больше пол класса съехали по математике, родители в шоке, учитель не при деле... последнюю контрольную пришлось переписывать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это и не удивительно :-( ....Всё это печально, конечно.
|
|||
|
|||
![]()
т. е. было так, что все кто писал на отлично всегда, получили 2- или 3+, а эт уже не в какие рамки не идет... было 6 шестерок и 4 пятерки с одного класса, приказали переписать контрольную и подготовить детей... у нас контрольные без подготовки и предупреждения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя старшая сейчас в 5-м..казалось бы, гимназия, а всё в какой-то детский сад играют *-) . Оценки только по тестовым работам, текущих, на которые можно было бы ориентироваться - нету...Я, как родитель, не имею чётного понятия, как учится мой ребёнок 8oI . Тайны мадридского двора прямо....
|
|||
|
|||
![]()
у нас текущие оценки ставят типа палочек и звездочек... т. е. чем больше у дитя звездочек, тем лучше оценка... оценивают каждую неделю, ток вот устную оценку не узнать, пока на гешпрех с учителем не сходишь...
|