![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько *проблем *сколько *ми *имеем *с 1+1 *єто *просто *непостежимо ! Год *уходим *от *них ! *Счета били в *два *раза *више *чем *било *заключено *по *договору. "Отсидели" 2 года, а *теперь *уже *год *"уходим". Сначала *на *письма и *финансовие *домогательства *отвечали, *сейчас *бросили. Посмотрим *чем *єто *все *кончится . *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже был 1+1, но славо богу проблем не было никаких,и отпустили вовремя и с рехнунгами тоже не было проблем.Сейчас у меня кабел BW.
|
|
|||
|
|||
![]()
zadolbali.
Skolko mozno pro etot 1+1 (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Вова,тут никто никого не долбает,а своё мнение высказывают,если долбает,то не лезь в этот форум,вот и всё (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Догадываюсь,что я наверное не новый с такой проблемой... Если сильно повторяюсь, просто закидайте тапками
![]() Ушёл из 1&1 еще в конце ноября, они прислали Kundigungsbestatigung, Abschlussrechnung, короче, всё ок. И тут недавно счёт -Grunggebuhr за январь, заглянул в свою онлайн-конто, а у меня там длится vertrag дальше! Мой вопрос: ведь правда на моей стороне, или??? Их Kundigungsbestatigung, где klar und deutlich написано, что vertrag gekundigt zum ..-это же настоящий достоверный документ, который я в ЛЮБОМ случае могу предъявить как доказательство??? |
|
|||
|
|||
![]()
По любому.
Но, заблокируйте счет для 1+1, а то деньги будут и дальше снимать. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня 1&1уже третий год я пока довольна а следить внимательно надо всегда за всеми считами и письмами в других фирмах тоже проблем хватает наверно это просто всё зависит от бератора *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята у меня маленькая проблема с 1&1. Мы вошли в эту фирму с 12 декабря 2008 года ,сделали и телефон и интернет,позже нам пришел ангебот что можно уплатить 4-95 евро и звонить в Аусланд по льготному тарифу,мы обрадовались и добавили это...А через неделю узнаем что Казахстан и Украина к этому тарифу не имеет отношение,а в Россию звонки только на домашние телефоны...короче,нам этот тариф не понравился и мы написали Kundigum,но пришел ответ,что его нам сделают 1.09.2010 года,т.е ,когда закончиться общий антраг...
Есть ли еще какая нибудь возможность убрать этот антраг или весь антраг в 1&1???? |
|
|||
|
|||
![]()
1&1 Absolute Katastophe!!! (N) (N) (N) 8oI
Es fing *mit falschen Tarif an: DSL-Basic bestellt, 4-DSL bekommen. Ewig rumtelefoniert(14 cent /minute), gefaxt, Briefe per Einschreiben geschickt. Alles ohne erfolg. Zum Gluck nach 1,5 Jahren Kundigungsbestatigung bekommen. GOTT sei DANK!!! In den letzten 2 Monaten wurde 3 mal schriftlich angeschrieben von 1&1wegen (Vertragsverlangerung) und 5 mal haben sie angerufen. Und immer die gleiche Masche: "Sie kriegen hier 100€ Sie kriegen da 100€" wenn ich Vertrag verlangere. Selbst wenn die mich fur die nachsten 2 Jahre von Beitragen befreien wurden - NIE WIEDER 1&1. Allein das es hier uber 1&1- Problematik deskutier wird, sagt schon alles. Ich konnte jedem empfeheln *der ein Problem mit 1&1 hat: sobald es geht - raus da!!! Wobei woanders ist es wahrscheinlich auch nicht viel besser. :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь уже пол года 1+1, сервисом и качеством очень доволен. За пол года ниразу не выбило из интернета.
Раньше был несколько лет у AOL. Были некоторые проблемы, ушел от них. Заключил договор с О2. Сделали 5 терминов на подключение, как идиот просидел 5 полных дней дома, брал отпуск на работе и ждал техника. Техник так до сих пор не появился. Совет для тех у кого проблемы с 1+1 либо с другими фирмами: во первых читайте внимательно условия договора, который подписываете, во вторых в Германии имеется в любом городе организация под названием "Verbraucherzentrale". Если действительно серьезные проблемы с уходом от 1+1 то обратитесь туда. Хотя я уверен на 100% что если бы *Kundigung был сделан своевременно за 3 месяца до истечения срока договора, то никаких проблем быть не может. Если же срок прозевать, то Vertrag продлевается автоматически. Тут уж не 1+1 виноват если сами прозевали. Сам с этим сталкивался. ;-) :-D |