![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан, там Семипалатинск, Аральское Море, потом в Джамбуле хим.заводы, да и на машинах никакого контроля. Взять другие республики СОВКа, тоже экология ужас. Про рак, так на Белоруссию страшно смотреть. В Германии, если на кологию посмотреть, то вполне пригодно для здоровой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , где тут лучше лечат:-O .......Аппаратура у них хорошая здесь , но специалистов хороших нет.......они в тамографы смотрят и НИЧЕГО не видят...........(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
зато под видео они все утверждают, что их лечат бесплатно, по какому-то там ...вот забыла, короче поди очередь, но бесплатно
|
|||
|
|||
![]()
Стариков? Да и детей тоже. Меня вообще прикалывает, кагда говорят, типа в Германии все от рака загибаются, медицина плохая, но почему-то живут по 80 с хвостом лет, в среднем и продолжительность жизни растет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, ты думаешь сейчас там отличные врачи? я лично не верю, знаешь почему? потому что учатся они за денежки, а не по уму
|
||||
|
||||
![]()
сейчас хороших врачей *нигде не найдёшь ... все как мамонты повымерали
|
|||
|
|||
![]()
Ира , я незнаю как сейчас я уже с 2003 года живу в Германии......но когда я там жила врачи были хорошие......я часто в больницах лежала......и могу сказать в основном только хорошее про наших петропавловских врачей !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Медиццина В Германии супер, ненадо, плохая медицина в Германии-бред нашей раше. А откуда специалисты в Казахстане; кагда там дипломы просто купить можно??? В Германии выучиться трудно, а на врача, то вообще удел вундеркиндов и учатся долго, и немецские врачи ценятся во всем МИре.В Германии именно медициснкие факультеты престижные, я знаю не мало иностранцев на мед. факультетах Германии, и говорят, у них в стране, тех, кто в Германии мед.факультет окончил, с ногами и руками оторвут. Потом все богачи СОВка и стран Залива лечатся тут. а какой европеец поедит лечиться в СНГ, тем более в Казахстан
|
|
|||
|
|||
![]()
Рак практически не излечим, но в Германии хоть умирающий человек получит обезбаливающие лекарства, там он этого не получит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но зато тут в Германии я удивляюсь как тут люди выживают с такими врачами..........Это же бестолочи какие то ......им же выгодно только запускать болезнь а не лечить её на ранней стадии.......о пациэнтах они не думают а думают как бы побольше денег с кранкен кассы оттяпать............
|