![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не уж то есть такие мужчины?!*-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Для Вас реально важные качества, если мужик дома стирает и бельё гладит?
|
|
||||
|
||||
![]()
есть, вон у Настюшки даже 2 таких...Сын и муж...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Для меня реально важно,что "мужик в доме" не так..для красного словца, а что он и по хозяйству поможет, если у меня на это времени нет или возможности.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мужчины дома женскую работу делают. А кто тогда делает мужские работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
ещё один возмущённый...У нас где то есть гладильная Тема, там Макаренко тоже возмущался по поводу неглаженных брюк...Так наверное и ходит до сих пор в неглаженных...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Какие мужские работы имеются ввиду? у нас картины не каждый день вешаются, ровно так же как и кран не ломается, или, или...а на работу сходить...так женщина тоже работает. Какие ещё?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а на диване полежать...???:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет... *это не важные качества.. мне,например ,этого не надо... *надо только взаимное понимание... а это _дефицит...:-(
|
||||
|
||||
![]()
А кто тогда делает мужские работы?
.................................................. ..................................... А что Вы считаете мужскими работами ? На диване лежать ? :-D