![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Словно теплый ветер с юга
Эта новость принеслась: Моя давняя подруга Нынче замуж собралась. Столько лет она гордилась Независимой судьбой, То смеялась, то сердилась, Видя брак проблемный мой. Я пыталась столько раз уж Объяснить ей что, почем, Но она твердила «Замуж - Не заманишь калачом!» Хороша, умна, фигура – Все казалось бы при ней! Неприступную натуру Не осилил Гименей. Три достойных кавалера Потерпели с ней конфуз. Предпочла она карьеру Теплоте семейных уз. У меня родилась дочка. Вот уж замужем она. Ах, как катятся годочки! А подруга все одна. Есть престижная работа, И других немало благ. Только все - таки чего – то Не хватает ей никак. Одевается по моде И за внешностью следит. Держит марку при народе – Дома вечером грустит. После долгих размышлений, Откопала как – то я, В списке брачных объявлений, Претендента ей в мужья. Натерпелась же я страху! Как меня тут не понять! С «женихом» нежданным, «сваху» Вдруг откажутся принять? Все ж знакомство состоялось… Он пришел с букетом роз. Пили чай мы и смеялись В жизни первый раз до слез. Не красавец он, конечно, Но наглажен и побрит. А залысины и плешка – Придают солидный вид. Значит все у них как надо, Раз созрел такой итог. Пусть идут по жизни рядом Без волнений и тревог.
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
УТРО
НЕ РУГАЙ МЕНЯ, НЕ РУГАЙ! МНЕ СЛОВА ТВОИ БЬЮТСЯ В ТЕМЯ! ПРОСТО СЕЛ Я НЕ В ТОТ ТРАМВАЙ И НАПРАСНО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ! ЧТО ТЫ?! ЧТО ТЫ?! В КАКОЙ ПИВНОЙ?! ПОЧЕМУ НА ТРУСАХ ПОМАДА?! ОЙ, Я, ЗНАЕШЬ ТАКОЙ БОЛЬНОЙ, СКВОЗНЯКИ КРУГОМ И ПРОХЛАДА! ВИДНО, В БАНЕ НА ТЮБИК СЕЛ, В БАНЕ БЫЛ Я В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТАК НЕ СМЕЛ! КТО СИДЕЛ НА МОИХ КОЛЕНЯХ? ЛИФЧИК В БРЮКАХ - ДРУЖОК КУПИЛ, ЧТОБ ЖЕНУ УДИВИТЬ СЮРПРИЗОМ СОХРАНИТЬ МЕНЯ ПОПРОСИЛ, Я ПОДДАЛСЯ ЕГО КАПРИЗАМ! ПОЧЕМУ ВЕСЬ В ДУХАХ?- ДАВКА! НУ, В ТРАМВАЕ БЫВАЕТ В ЧАС ПИК! ТАМ СОСЕДКА БЫЛА - КЛАВКА, НАС ОБЛИЛИ ДУХАМИ ДВОИХ. ВОТ И ВСЕ! И К ЧЕМУ СКАНДАЛ?! В ЭТОМ МИРЕ ИТАК ТРУДНО! НУ, ПОДУМАЕШЬ, ОПОЗДАЛ! Я ДАРЮ ТЕБЕ ЭТО УТРО!
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Искала прынца на курорте, -
Их там хоть бочками соли. Но все они – второго сорта, Потрёпаные и в пыли. Искала прынца в ресторане, Сидела десять вечеров. Там каждый за мои, за «мани», Сойти за прынца был готов. Короче, некуда деваться, В России с прынцами труба.. Здесь им не климат видно, братцы, И встретить прынца не судьба! Осталось лишь в библиотеке Про прынца книжку поискать. В каталоге, по картотеке… И взять на время почитать |
|
|||
|
|||
![]()
-Ты *что принёс? *Я *что *тебе велела?
Не вороти-ка морду! *Это *- лук? Да *он *гнилой! А *виноград *- *незрелый, Какой * болван! * И это – мой *супруг! А *это мясо! *Тут, * сплошные кости, Оно мяукало на паперти * поди… Ну, что мне делать, *скоро будут *гости! А ты припёр отбросы, *паразит! Воняет сыр кошачьим туалетом! А у селедки – мутные глаза! Ты ей смотрел в глаза? Я жду ответа…. А *это - сорняки, *а не кинза!! Ты приобрёл *всё *САМОЕ ПЛОХОЕ, Мне половину выбросить пришлось! И так всегда! Да что ж это такое… - Да, ты права …. С *тебя *всё *началось… |
|
|||
|
|||
![]()
Жила *была ревнивица *одна.
За мужем, баба, день и ночь следила. Куда пошёл - хотела знать она, Ведь ревность не нуждается *в мотивах… Муж был ходок! (такая шла молва), И как-то раз собрался на прогулку, Его ждала пирожника вдова, Сама похожая, на розовую булку. Напялив *платье *задом *наперёд, (Жена заметила, что мужа дома нету) И *прокричав три раза: «Не уйдёт!» Схватила скалку и помчалась следом… И вот, представьте, эдакий конфуз: «Отелло в юбке» напрямки *бежала… А ей на встречу шёл себе француз, Он говорил по-русски мало-мало. И не успевши, блин, притормозить, Всей тушкой баба врезалась в француза. Тот оценил бы формы, может быть, Но, пошатнувшись, рухнул вниз под грузом. Поёрзав 5 минут на мостовой, Он, наконец, помог подняться *даме, Она трясла дурною головой, Он щупал шишку где-то за ушами. И прокартавил: «Что у вас пожар? На Вас напали?» ( вот, болван не русский!) Она ответила: «Да, муж-козёл, сбежал, Пусть только явится! Ужо не дам я спуску!» «Так *Вы не знаете, куда Ваш муж пошёл?» « Небось, к любовнице отправился, изменщик! Я не уверена…. а где б он был еще?! Но, выкину с балкона его вещи!» Француз за ручку взял её: *«Мадам! Вы *вся на нервах! Успокойтесь, что Вы! Я *Вам секрет открою *(только Вам): Где их мужья – уверены *лишь *вдовы…» |
|
|||
|
|||
![]()
Любовник уехал с женой за границу,
И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина, слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка, мужское начало, Как странно, но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза, даже уши. Дневная небритость, так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось? Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся,сказал до свиданье… И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила! |
|
|||
|
|||
![]()
Сказочно * роскошная *блондинка,
К доктору вплыла во всей красе. Как сойдя с плейбоевской картинки, И замолкли в кабинете все. - Доктор, на проверку я глазную, - Бархатным контральто говорит. - Прохожу комиссию такую, - Ничего нигде мне не болит. Окулист, чуть обретя дыханье, - Раздевайтесь, - хрипло произнес. - Осмотрю вас, чудное созданье. - Мы проверки делаем всерьез. - Я ведь у хирурга раздевалась, - Терапевт мне грудь мял и бока, - Я тогда немного удивлялась, - Но зачем сейчас у глазника? Доктор, строго зыркнул на блондинку: - Разве хуже я своих коллег? И смахнул случайную слезинку: - Окулист ведь тоже человек |
|
|||
|
|||
![]()
Сказка о золотой рыбке!
Юрий Урусов (Краткое изложение) Надо же какая ты ворона, Счастье проворонила своё, Вот сидишь теперь кусаешь локоть, Но уж поздно, не достать его. * Ведь держала руку ты на пульсе, Он же тебя просто обожал, Симпатичный парень в твоём вкусе, Каждый день практически желал. * Но глаза тебе застила жадность, - Хрен я золотой иметь хочу! Он сказал, - Всё будет моя радость, Рыбку золотую половлю. * Рыбка ещё сказку не забыла, Наизусть запомнила сюжет, Только в море невод он закинул… - Хрен! - ему послышалось в ответ. * Год рыбачил, никакого толка, Деньги все на сети промотал, И жене сказал, - Пошла ты к чёрту, Дверью хлопнул и к другой слинял. * А мораль проста, её запомни: Не гонись за хреном золотым, Пусть уж будет лучше хрен из плоти, Чем остаться вовсе ни с каким! * 25.04.2011 г. * © Copyright: Юрий Урусов, 2011 Свидетельство о публикации №11106087823 19:41 |
|
|||
|
|||
![]()
В *январский солнечный *денёк
Гуляли детки во дворе Один смышлёный паренёк "Грузил на ушки" детворе -Ах, как я встретил Новый Год! Вам о таком и не мечтать... Припёрся к нам один урод, Ну,.. Дед Морозом его звать... И мама радостно смеялась! Зачем-то его в спальню увела... Но, им двоим потом досталось,- Вернулся папа! Во, дела!.. Схватил он "дедушку" за патлы И из подъезда поволок... А я подарки грёб лопатой! Мне ведь достался весь мешок... -И что же в нём? - спросили дети, Завидуя соседскому успеху... -Вино шампанское, конфеты И пачка шариков нелепых... |
|
|||
|
|||
![]()
Иду я * как-то *по аллее,
от пивка слегка балдею. Жизнь - сплошная благодать- (и в стихах не передать!) Вдруг навстречу дама с сучкой- (не встречать бы мне их лучше!) Потому как "круиз" свой проводил в тот раз с женой... Той, что шла с прикольной сучкой, пОдал сразу "сигнал ручкой": Мол, учти,- я не один, не устрой *"прокол" *мне, Зин! Сделай вид,- меня не знаешь,- (с псинкой, вроде как, гуляешь!) * СОБЛЮДАЙ * ДИСТАНЦИЮ, * БЛЮДИ * КОНСПИРАЦИЮ! Зина, кажется, смекнула, к себе шавку подтянула, мне *"сигналит" :- Иди смело! ("Знаки" *делая умело). Но собака её - Бетти, (не забыть теперь до смерти!) Меня сразу же узнала и скулить истошно стала. А потом, по случаю, номер отчебучила: От хозяйки увернулась и ко мне стремглав рванулась... Что же, думаю, с ней делать, как собачий пыл умерить, как бедняге подсказать, не хочу её что знать? Бетти ж,- вам скажу, читатель,- лезет внаглую в объятья, ей плевать, что я с женой, для неё я - вдОску свой! Тут как тут - подружка Зина... По лицу её мне видно, что вступила она в сговор с Бетти - сучкой бестолковой! Говорит ей:- Тише, тише. Разве ты совсем не видишь, что прохожий господин идёт явно не один? К нам придёт он лишь в субботу, на вторую как работу. А теперь ко мне иди, хвостом нагло не верти!... * * * * * ** * * * Долго я стоял *"столбом", словно въехав в стену лбом, слабо что соображая, женщин -стерв всех проклиная... 19:07 |