Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 02:25
Viktor Gaan Hahn
Guest

Михаил и тут поспел уж очень ты активен, похвально у меня много работы, большой коллектив которым управляю, вот выпало немного времени свободного.Вообще я не это имел в виду .Каждый имеет свое мнение и это закреплено в конституции государств и может и должен через как ты говоришь демократичное голосование выражать отношение к власти.Но голосование это айсберг и мы видим только верхушку.А всю кухню Михаил даже в демократических государствах ,могу привести кучу механизмов, как обрабатываются результаты,что на бумажном носитееле ,что на электроном,проверяют ведь только фасад,а черный вход,ты даже представить не можешь.Однажды будучи наблюдателем мой товарищ видя подлог отказался подписыват протокол и его пытались отправить назад из Германии.Вот таки дела,занимайтесь чем хотите я просто хотел вам дать совет уберечь так сказать от излишней эйфории,снять розовые очки, вот и все.С уважением Виктор.
Старый 16.04.2010, 03:26
Viktor
Guest

Отправить назад из Германии за отказ подписать протокол-это, тёзка дорогой, явный перебор.
Старый 16.04.2010, 05:01
Елена Дэкг
Guest

Однажды будучи наблюдателем мой товарищ видя подлог отказался подписыват протокол и его пытались отправить назад из Германии.
Виктор,то,о чём Вы написали,не может бытъ в принципе.Я два раза принимала участие в выборах(коммунальных) именно в подсчёте голосов.В этом принимают участие несколько человек,несколько раз всё заново пересчитывается,рядом стоят трое наблюдателей,всё фиксируется в протоколе.Любые манипуляции исключены совершенно.Просто даже потому,что наблюдатели,за этим наблюдающие,являются представителями,скажем так,конкурирующих сторон, и каждый заинтересован именно в своей победе.А "отправить назад из Германии"-это как можно осуществить на практике,если я являюсь полноправным гражданином Германии?Даже при совершении тяжкого преступления гражданина Германии никто никуда не отправит.Он будет отбывать наказание в Германии.Извините,не нужно писать о том,чего не может быть.
Старый 16.04.2010, 07:50
Michael Михаил Бер
Guest

А всю кухню Михаил даже в демократических государствах,
могу привести кучу механизмов, как обрабатываются результаты, что на бумажном носителе, что на электроном, проверяют ведь только фасад, а черный вход, ты даже представить не можешь.
================
Да Виктор, видно и ты поддался вашим "демократическим началам", но ни чего со временем поймёшь и ты,
"что такое хорошо и что такое плохо"!
Старый 16.04.2010, 11:10
Анна Гкасм
Guest

Ирэна Клаузе,речь о Киргизии на момент беспорядков. В том и отличие что российские войска не стали вмешиваться во внутренний конфликт, а вот как повели бы себя войска НАТО еще не известно. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Старый 16.04.2010, 11:15
Анна Гкасм
Guest

Во всем мире правят деньги и к власти приходяи те , кого хотят видеть "денежные мешки", так во всем мире в том числе и в Германии и не обольщайтесь что такм все так, как захочет народ.
Старый 16.04.2010, 12:07
Nikola
Guest

Анна! вы же образованная женшина а говорите что-то непонятное.в любом демократическом государстве уважают изявление народа.в Германии правило СПД народ неотдал за нее голоса и к власти пришли другие.в России же все по другому.какбыло раньше так и сейчас идет. за КПСС проголосовало 99,9 % избирателей ходил ты голосовать или нет это неимело знаение.и сейчас тоже самое.кто находиться у власти та партия и побеждает.КПСС сейчас пожинает свои-же плоды крича о подтасовках о давлении на изберателей и.т.д. в Германии даже такого понятия нет.о Киргизии:Медведев понимает что введи он войска в страну будет второй Афганистан и изоляция от всего мира.Анна! мы на этот Гоп уже так насмотрелись!что понимаем кто есть-кто. Американцы будут зашишять свою базу и людей во внутринние дела они не ввяжуться.по всей Европе столько баз находяться но скажите:где нибудь они влазили во внутринние дела?и где только русский солдат непобывал
Старый 16.04.2010, 22:47
Irena
Guest

Анна, а мы вообще то поняли о чём я написала?
Старый 19.04.2010, 07:11
Лидия Кэйн
Guest

Анна, у нас капиталистический строй,
который ещё 100 лет назад был "загнивающий".
А можете ли вы нам ответить на вопрос,
на который до сих пор ещё никто не ответил.
Какой государственный строй в России?
Старый 19.04.2010, 11:45
Анна Гкасм
Guest

На этот вопрос Вам даже господь бог не ответит.Над Россией вечно ставиться эксперемент.
Ответ