![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кому в России интересно было наша история?
а вы думаете здесь в германии наша история кому то интересна это только так из любопытства и зависти что мы приезжаем сюда и живём лучше чем коренные немцы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга мои рассказы не помогут понять историю наших немцев.
Я хочу не согласиться, что все немцы наповал завистливые и любопытные...такое представление осложняет вашу жизнь и детей тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга я тоже не могу считать всех немцев завистливыми но именно те кто интересуется нами больше те и есть именно такие в глаза улыбаются а за глаза матерят начём свет стоит .у меня тоже много знакомых немцев с которыми я в очень хороших отношения. поэтому я и говорю что по не скольким недомков судят о всей рассе так и было в россии один фашистом назвал значит все другие тоже так думают понятно были склоки в россии и у меня в школе но потом само сабой как то всё улаживалось так и в германии.везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому я как в России на слово фашист не обращала внимания так и здесь игнорирую слово руссе
Скажите пожалуста а что это за национальность фашист?Когда и где её открыли?Руссе понятно это русские это национальность.А вот фашист это чистое оскорбление .И только придурок может промолчать.Неужели так тяжело понять что мы не обижались когда нам говорили немцы.Мы буйствовали от слова фашист. |
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir 100%(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете владимер считайте как хотите придурками или ещё как но бывают и немцы называют русских немце русскими свиньями значит надо сразу в морду бить что ли ?хотя все люди разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью присоединяюсь к Владимиру Бенке, хотя когда мы жили в России чуть что не так обзывали Фашистами испытала на своем опыте, хотя такой нации нет, а то что они на нас говорят руссе вообще не обижаюсь.А что некоторые говорят, что мы лучше немцев живем я бы не сказала, у них все сбережения на книжках лежат, а у нашего брата три копейки появились так такие дома отстраивают, лезут в кредиты потом платить не могут, и вешаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну насчёт домов я с вами согласна сама его не хочу .но в россии тоже не все на вас фашистами говорили.люди просто тоже всяких фильмов насмотрелись но и много очень людей было хороших.почему многие помнят только плохое было же и хорошое .последнее время у всех столько злобы раньше были все другие.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга а самое главное в Союзе не только говорили но и делали.И ваше счастье если вы не пережили ничего подобного.Но это не значит что этого не было.Сколько лет прошло а Германия не устаёт просить прощения и помогать и евреям и нам и многим другим.А в Союзе никто никогда ничего не услышит ни от правительства ни от людей.Вот и вся разница.Умён и силён ни тот кто много болтает а тот кто умеет признавать свои ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в своё школьное время тоже кое что пережила но это не говорит о том что я теперь всю жизнь должна злится на этих людей которые мне приченили боль.но моя бабушка живёт сдесь уже 20 лет и всё равно скучает по россии значит не всё так плохо было раньше были у них и счастливые дни а что там политики делают просят они прощенья или нет мне обсалютно всё равно.а германия может и искупает сейчас вину свою которую приченила нашим дедам и бабушкам раньше.мою бабушку по отцовой линии немцы в россию угнали а не русские.
|