![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться, потому что сама месяцами искала хоть кого-то, кто реально работает. Обращалась к разным «мастерам», но все только пугали и требовали деньги за «продолжение». В итоге нашла Руфину по рекомендациям и написала ей в вайбер +380686790785.
Она сразу сказала, что чудес за один день не бывает, и что результат зависит не только от обряда, но и от моего настроя. Для меня это было неожиданно — никто раньше так честно не говорил. Когда Руфина провела очищение, я почувствовала резкое облегчение — будто воздух стал легче. Спустя пару дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Потом она сделала ещё один обряд и предупредила, что перемены пойдут волнами — так и было. Через месяц моя жизнь начала налаживаться: вернулась работа, восстановились отношения, пропала бесконечная усталость. Мне понравилось, что она ходит в святые места и молится за людей — это чувствуется на уровне энергии и внутреннего состояния. Никаких страшилок, никакого давления — только спокойная помощь. Если вы в поисках человека, который работает сердцем — можете обращаться: +380686790785. |