|
|
|||
|
|||
На моей странице группа " СЕМЬЯ БЕМ" .
|
|
|||
|
|||
На моей страничке, группы : Мы Казеры ; Nuss; Кайзер
|
|
|||
|
|||
Ищу фамильные группы Мароун\Мароон, Марон\, Штуйке.Интересно узнать если такие.
|
|
|||
|
|||
Киндоп
Поддерживаю. Меня интересуют Киндоппю
|
|
|||
|
|||
Группа Шварц
В одноклассниках есть группы Шварц.
Моя фамилия Шварц. Предки жили до ВОВ в Сталинской области. |
|
|||
|
|||
Вас интересуют Тиде из Кульма и Тарутина или другие?
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лидия, вас интересуют Фридрих или Фредрих? |
|
|||
|
|||
Как зайти на Вашу страничку? Меня интересует информация по Gabriel
|
|
|||
|
|||
Цитата:
подскажите, пожалуйста, что значит у Вас на страничке? Ссылки не смог найти. Девичья фамилия моей матери - Констанц, ищу деда, если не возражаете, хотел бы поинтересоваться у Вас на страничке. с уважением, Константин |
|
|||
|
|||
Loewen /Löwen / Loven/ Левен из Блюменорт
Состав семьи Андрея (Генриха) Корнеевича Левен (отец моей прабабушки) согласно справке (во вложении):
• Левен Генрих (Андрей) Иванович – глава семьи (годы жизни 9 ноя 1900 -15 окт 1965) • Левен (дев. Алькаер) Паулина Фридриховна (Федоровна) – жена (годы жизни 16 авг 1898 - 6 мар 1977) Дети (порядок рождения неточный): • Бушель (дев. Левен) Анна Андреевна - дочь (годы жизни 23 авг 1923 - 18 ноя 2002) • Гейм (дев. Левен) Екатерина Андреевна – дочь • Нестерова (дев. Левен) Лидия Генриховна – дочь • Левен Владимир Андреевич – сын • Нейверт (дев. Левен) Валентина Генриховна – дочь Братья - сестры: • Анна Корнеевна Левен (прож. во Фрунзе) - сестра • Елена Корнеевна Левин - сестра • Мария Корнеевна Левин - сестра Ищу любую информацию для семейного древа! Добавлено через 3 минуты Здравствуйте! Мой прадедушка: Иосиф Христьянович (Христианович) Бушель даты жизни: 6 дек 1927 - 15 окт 1998 Место рождения Северо-Казахстанской обл, Булаевского р-на, деревня Фурмановка. Его родители: отец - Христьян (Христиан) Иванович Бушель 17 июл 1902 - 30 янв 1986 мать - Аделина Францевна Бушель 25 апр 1905 -22 дек 1979 Где были рождены его родители точно неизвестно. Его семья (по воспоминаниям родственников из рассказов его жены) еще в 1930-х годах из-за голода, начавшегося на Украине (нет доказательств), была вынуждена переселиться в Казахстан. Дата переезда неизвестна (1930ые – нач.1940х годов). После начала ВОВ ориентировочно в августе1941г. репрессированы в Чечню (нет доказтельств). Ни даты ни места неизвестно. Позже их вернули в Казахстан, Петропавловская обл., село Токуши, село Тюменка, дер. Фурмановка. В каком году и в каком порядке менялись села неизвестно. Там и сейчас проживают сестры и братья моего прадедушки, почти все живые. Имена братьев и сестер моего прадедушки: • Михаил Христьянович Бушель - сын • Валентина Яйкова (дев.Бушель) -дочь • Иосиф Христьянович(Христианович,Христинович) Бушель – сын ( это мой прадедушка) • Климентина Христьяновна Касьян (дев. Бушель) - дочь • Екатерина Христьяновна Шмидт (дев. Бушель) - дочь • Аделина Христьяновна Бушель - дочь • Иван Христьянович Бушель - сын • Петр Христьянович Бушель -сын Ищу любые данные для создания семейного древа |