|
|
||||
|
||||
А он то борозду не вспашет...
Да и до поля не дойдёт... Ведь ел он очень мало каши... Не может?...Ладно...так сойдёт! Потуши свечу, занавесь окно...
|
||||
|
||||
а он то борозду не вспашит
по женщинам у *нас - *мастак ... Из *бара вечно одну тащит: на утро не спросит : Как звать ? *:-D :-D ------------------------- куда, куда *ты *удалился ?
|
|||
|
|||
куда, куда *ты *удалился
сайт неожиданно закрылся и мне осталось ток одно- смотреть обиженно в окно была-б привычка та полезна |
|
||||
|
||||
была-б привычка та полезна
под одеяло бы к нему *залезла :-D как в детстве - в прядки поиграться, и снова в дурочках остаться :-D :-D ----------------------- заходи, дружок к обеду
|
|||
|
|||
Потуши свечу, занавесь окно...
будем мы с тобою, смотреть кино!) заходи, дружок к обеду, будет веселее кушать, мне да деду!))) а у нас сегодня дождик... |
|
||||
|
||||
А у нас сегодня дождик,
а у вас сегодня снег. А у нас немного грустно, а у вас-весёлый смех! уже *вечер *за окном
|
|||
|
|||
уже *вечер *за окном
а я все думаю о том... и настроение на нуле, и каус у меня в голове( а может ну его, всё на фиг!) |
|
||||
|
||||
а может * :ну его, всё на фиг!)
возьму *кредитку и .......... *уйду , * * * * * и даже адрес не оставлю: ведь с нею я не пропаду (fr) --------------------------------------- рыжий он, веснушки всюду
|
|||
|
|||
рыжий он, веснушки всюду
снится каждую мне ночь все равно его добуду, рожу вскоре нашу дочь ------------------------------------ И как-же угораздило меня... |
|
||||
|
||||
И как-же угораздило меня...
на полном на скаку остановить коня! *-) "То скачет за мной принц" - я думала тогда и смело я коня взяла за удила. :-P Конь встал, на землю сбросив седока и "принцем" оказался Ванька - мой сосед, помят слегка. :-O И как-же угораздило меня...:'( - - - - - - - Есть женщины в русских селениях ....