|
|
|||
|
|||
reiseburo schiele w lange str, o4en horoschiej tam fsiegda sakasiwajem, horoschie angebotie i service, i zenie ne dorogo.
|
|
|||
|
|||
Девчата спасибо пройду по обоим гляним , что предложат мы то же думам в Турцию
|
|
|||
|
|||
;-) ;-) ;-) ;-) Отель Saphir!!w Konakli!!Отличый отель
|
|
|||
|
|||
Поделюсь находкой, переводил деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдоволен, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыл сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимал, брали по100-120 руб.
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста профессионального фотографа,который бы смог сделать екстремальные фото(под водой,в стиле ню,пин-ап и т.д) и мог бы предоставить услуги визажиста.Русский или немец не имеет значения.Буду благодарна за помощь.
|
|
|||
|
|||
Ищу повара или Partyservice на юбилей.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Ирина я знаю повара его зовут Пауль Майнгард и помоему он у вас в группе
|
|
|||
|
|||
Спасибо (Y)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Ирина что происходит я удалена из группы ??? у меня в списке пропала группа Бамберг :-O
|
|
|||
|
|||
Не может быть. Я ни кого не удаляла. :-D