|
|
||||
|
||||
***********.lenta.ru/news/2012/02/14/riots/ *Это не первая акция протеста у здания ЦИК за последние несколько месяцев. Одна из наиболее ярких таких акций состоялась в ноябре 2011 года и носила название "Похороны выборов": оппозиционеры, в числе которых был координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, прошли символической траурной процессией от метро "Лубянка" до здания ЦИК, где устроили митинг, который был разогнан полицией.
|
|||
|
|||
Макс, а словари пишут не люди???:-) *вот ссылка, где слово "Люстрация" объясняется и в других словарях
|
|
|||
|
|||
********dic.academic.ru/dic.nsf/lower/15955
|
|
||||
|
||||
в Волгограде ***********.
|
|||
|
|||
Макс, я рад, что вы нашли время покопаться в интернете и ответить мне. Постараюсь ответить и вам на ваши вопросы:
"Я не согласен с такими вашими выражениями как "руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине" и нахожу их не только не обоснованными, но даже и смехотворными так это полнейшая чушь! " Вы к сожелению ваше высказывание "даже и смехотворными так это полнейшая чушь! " не обосновали, а хотелось бы *Я считаю тоже ваши взгляды, что касается политических взглядов (не буду уподоблятся вам и скажу более корректно) "утопия" и далёкими от реальности. |
|
|||
|
|||
Макс, я повторюсь "если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это?
|
|
|||
|
|||
Генадий зачем вы используете термины советской власти "Железной рукой"? В 1918 коммунисты нарисовали плакат "Железной рукой загоним человечество к счастью!". Вы знаете, где сейчас весит такой лозунг?
Что я имею ввиду под выражением "Железной рукой", если вы внимательно читали весь диалог ниже, я уже отвечал (повторяться не стану). Что вы под этим выражением понимаете, это уже ваша беда. Получается вы сами себе надумали и сами себе задаёте вопрос. |
|
||||
|
||||
Генадий, если вы не можете, я повторю ваши высказывания: "Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием...","...свои своих конечно тоже гноили, но "жертвуя одним, спасаем многое"!" - значит для вас это оптималный вариант правления страной как Россия?
|
||||
|
||||
Генадий, на вопросы с вставкой "если бы" в принце не вижу смысла отвечать. Если же вы заикнулись такое сказать: "Я считаю тоже ваши взгляды, что касается политических взглядов "утопия" и далёкими от реальности." - то соизвольте хотя бы написать какие именно? Если вы сам не утопист, так почему же раскидываетесь фразами коммунистов? Где ваш взгляд на реальность?
|
|||
|
|||
Max Schmitt Раз вы выбираете на какие вопросы вы отвечаете , какие игнорируете, то не ужели вы настолько наивны думать, что на ваши вопросы будут ответы .....Увольте батенька, я в такие игры не играю, "песочница" не моё. :-)
|