|
|
||||
|
||||
Если бы всё заключалось в телесных удовольствиях
__________________ то есть ты хочешь высказаться против физиологической науки... и сказать... что самка ищет не самца... а просто ей не с кем прогуляться.....
|
|||
|
|||
У меня есть и коллеги, и хорошие знакомые.....и друг, с которым *мы делимся *своими успехами или переживаниями *и уже много лет. *Как-то вот так !
|
|
||||
|
||||
хорошо..... как отнесётся твой муж... если ты пойдёшь на ночнцю рыбалку с другом....???
|
|||
|
|||
:-D никак,потому что я не пойду на ночную рыбалку......у меня другие интересы.....
|
|
||||
|
||||
ой Ирина им это не докажешь никак, пристали тут своей рыбалкой, будто пойти больше некуда
|
|||
|
|||
Ок..
Не рыбалка. а Ресторан.. И твой Муж согласится на ето.. или.. например: Отпустит тебя на Море на 3-недели с ,,Другом,, *в одном Номере..!:-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
зачем мне сним ехать на море на три недели??? а в ресторан и так пойти можно допустим на ланч, или деловой ужин ну мало ли
|
|||
|
|||
Так И не ответили -Конкретно...Да или НЕТ *????????????????????;-) * * * * * * .................................................. ..Ну а как Ты общаешся Со Своим другом.................по телефону...!;-)
|
|
||||
|
||||
так и общаюсь, мне никто и ничто не мешает это делать
|
|||
|
|||
Вместе в Сауну ходите..., Он вам спинку трёт,.
масаж делает...!;-) По телефону ето НЕ друг..а знакомий.. Всеравно сдесь правду НЕ кто не скажет...! |