|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
(*) Пионеры - бывшие и настоящие,сохранившие в своих сердцах заповеди юных пионеров,
С ПРАЗДНИКОМ !!!(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Я "Доброе утро!" люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора(F) (F) (H) |
|
|||
|
|||
СЕМЬЯ-это счастье,любовь и удача,
СЕМЬЯ-это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ-это праздник,семейные даты, Подарки,покупки,приятные траты. Рождение детей,первый шаг,первый лепет, Мечты о хорошем,волнение и трепет. СЕМЬЯ-этотруд,друг о друге забота, СЕМЬЯ-это много домашней работы. СЕМЬЯ-это важно. СЕМЬЯ-это сложно. Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе,любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните. Хочу,чтоб про Вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!(lo) (K) |
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ *С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
|
|||
|
|||
?¦ ? ¦ ? ¦Ириночку Гельгорн (Шульц) (модератор группы) поздравляем
?¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ? ¦ ПожелатьТебе хочется счастья, Широты, изобилья, добра ! Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера...Чтоб в душе теплота неугасла,Чтобы сердцу стучать, да стучать. И такого огромного счастья,Чтоб руками его не обнять... ¦ ? ¦ ? ¦ ?¦ ? ¦ ? ¦ ? ¦ ?¦ |
|
|||
|
|||
_
Victora Altergot (модератор группы) поздравляем ?¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ? ¦ __ ---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________-- С Днём Рождения!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления.
|
|||
|
|||
Нашего модератора, Нину Гаал поздравляю
|
|
|||
|
|||
Огромное спасибо всем за поздравления и самое для меня дорогое - сердечные пожелания быть здоровой(F) (F) . Доброе слово лечит - в этом я убедилась и благодарю всех от всего сердца от имени всей моей семьи и близких.(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
Екатерину Деккер
Администратора нашей группы Поздравляем с днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего.