|
|
||||
|
||||
Александр,вы так пишите,как будто мы выбираем кого любить....
_________Именно так....ВЫ.... ЖЕНЩИНЫ.... ВЫБИРАЕТЕ,,,вот ШЕС ть Вещей, Которые Привлекают Женщин 1. Материальные ценности (богатство, вещи, подарки и т.д.) 2. Сила (влияние, лидерство, безопасность) 3. Слава 4. Внешний вид (включая рост) 5. Эксклюзивность ("короли", уже женатые, трудно доступные, отчимы) 6. Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.) Теперь, номера с первого по пятый ты не можешь немедленно контролировать. Если я не богат, то ты скорее всего не собираюсь разбогатеть на этой неделе. Если ты не известный и не высокий, то ты скорее всего не собираешься прославиться в фильме и подрасти в ближайшие 24 часа. Так что нам МУЖЧИНАМ остается номер шесть, ЛИЧНОСТЬ.
|
||||
|
||||
и вот однажды появляется такой... который подходит под этот стандарт..... его нужно "прибрать к рукам"....
--------------------------------------------------- я отсюда сделал вывод про расчёт и корысть...это твоё выражение... ______________ два мужика сидят в пивнушке..... один другого.... тресь по голове... - За что? - А почему ты плохо обо мне подумал..? ... ты мог сделать вывод любой... который укладывается в фантазию..... только он не следует из сказанного мной..... повторяю заглавными буквами.... БРАК ПО ЛЮБВИ... НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ... как бы это парадоксально не звучало...... и ...И.... если есть желание продолжать дискуссию... тогда всё таки придётся договариваться о едином понимании терминов.....
|
||||
|
||||
Ах, Саша,Саша...Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
|
||||
|
||||
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
|
||||
|
||||
Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
_______ Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО......
|
||||
|
||||
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
________ вот пришёл человек... и единственным постом поставил всё на свои места.......
|
||||
|
||||
Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО......
----------------------------------------------------------------- Ну пускай будет так...Ни за что...Но ЛЮБЯТ...И замуж по ЛЮБВИ выходят...В основном...Бывают конечно же и исключения...Но редко...
|
||||
|
||||
Александр,меньше гуглите о женщинах,а читайте,что Женщины пишут;-)........ну как можно убедить человека...если он слепо верит гуглю и *не желает думать сам...своим,,гуглем..а так бы хотелось услышать ваши мысли Александр.....
|
||||
|
||||
а что это он на женщин гонит ? на наших самых нежных
|
||||
|
||||
на всех женщин , прочитай