![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
23:16 для В,Ф
|
|
|||
|
|||
![]()
"для коренных не только мы но и наши правнуки останутся русаками"
Да, те, кто так гордится этим званием, и своей исключительной принадлежностью к этой породе, наверное останутся надолго. Если ещё и дети всё время об этом помнить будут, то и они... А мои внуки, как многих других наших соотечественников, уже полноправные граждане Германии. РУСАК - слово поганое, мы - ЛЮДИ. а не кролики! |
|
|||
|
|||
![]()
Nelli-(Y) (Y) (Y) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
И поменьше RTV смотрите/ *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А у нас в России его почти никто не смотрит. Это мелочь по сравнению " Мировой революцией"- как говорили раньше. Грамм по двести на грудь и все хорошо. Попробуйте и все будет розовым. |
|
|||
|
|||
![]()
Ира Дитцел, но вы ведь сюда приехали только потому что немка ... или???И там всем доказывали что немка, лижбы сюда попасть, а теперь вдруг гордость распирает, и колодец вспомнили, а сдесь живете пользуетесь благами, и плюёте тут же в колодец из которого сами пьёте и дети ваши будут пить,........вы ведь не хотите быть немкой в России, немкой быть в Германии уже скоро будет преступлением по вашему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Россию пишут только то, что было в её истории. Почему некоторые считают злыми тех, кто пишет о том, что пришлось пережить нашим предкам, и не только им.Мне мама рассказала, что маленьких детей забирали у женщин немецкой национальности, сдавали их в детдома, а женщин и совсем молодых девчёнок отправляли в трудармию. Женщины бежали за повозками, на которых увозили детей и плакали. У русских женщин детей не отнимали.
Я ничего не имею против русского народа. Просто привела факт из жизни немцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Для П.Браун .нет я в колодец не плюю почитайте хорошо И что плохого в том что мои внуки знают о том , что мы выходцы из россии. о каком преступлении вы вообще говорите ? Простите, я всё равно горжусь , что родилась в РОССИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
для коренных не только мы но и наши правнуки останутся русаками! А я горжусь что родилась в РОССИИ!
.................................................. ............................................. Ирина Дитцель, подобные высказывания считаются в нашей группе оскорблением, особенно если они исходят от невежд, которые не поздоровавшись, сразу лезут в "чужой монастырь со своим уставом". Такое псевдопатриотическое, сотни лжемерцев, до вас и не раз пытались довести до людей, которым такая чушь, знакома с детства. Считайте это предупреждением! |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своя история .в то время досталось всем без исключения. не только нашим предкам. Это не значит , что нам теперь с презрением надо говорить о россии. Это моё мнение и это не значит , что я предаю память о тех кому пришлось всё это пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы себе можете представить такое, у вас отнимают маленьких детей, отправляют в дет. дома, а вас в трудармию. И вы не видите детей 5-6 лет и не имеете никакой связи с ними. Не знаете как и что с ними.Отнимали детей только у немцев.
|