![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
?¦??¦?N@T@LI?¦? ?¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почитайте тему "Достали уже эти мошенники".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, у меня сын подрабатывает на 100-200 евро, у него спрашивали лоншт. карту и он даже с этих денег налог платит, а дочка 300 получает, тоже на базис, и у неё даже лоншт. карту не спрашивали.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос * я работаю на teilzeit плачу все налоги, и вторая работа у меня на basis; ето правда что *со второй работы должны вычитывать 20%, даже если ето базис?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Колотий
_________________________ нет, никто со второй работы на базис с вас ничего не высчитает... ваш арбайтгебер, однако заплатит в кнаппшафт где-то 30 % от зарплаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Азачем в кнапшафт платить?
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста.... В Германии сравнительно недавно 1 годс небольшим, в мае иду на языковые курсы. Есть Российское высшее образование, диплом по специальности "Социальная работа". Я бы очень хотела подтвердить свое образование, работать по этой профессии, с чего можно начать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Арабайтгебер обязан в Кнапшафт централе отчислять, (Kirchensteuer-auch сюда входит, в эти отчисления.
|
|
|||
|
|||
![]()
а некоторые резвые АГ вешают эти отчисления на АН!
|
|
||||
|
||||
![]()
а какиеще ещё отчисления?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга К. , Вы только должны проследить, чтоб на 2 ой работе Вас "случайно" не по VI St. Kl. пропустили. (а то и такие случаи известны)
|