![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Скумбрий: "У меня вопорс по поводу след. игры, командное соглашение надо еще раз приностить или как?)"
Да, процедура та же, что и на 1 игру. А от тебя ждем обещанной критики ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Lina a kreativ s milom klassno! oni pobizali v kafe vzjali plastikovij stakan4ik i iz tyaleta nabrali zidkogo mila!!!!:-D (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просим команды участников приза за креативное задание, прислать намвидео или ссылку на него, пока только пять команд прислали:
КГБ, Мюнхенские гуглёныши, Великий Комбинатор, Кош енд Ко и Махама .... ждём остальных
|
|||
|
|||
![]()
важно слушать друг друга и доверять друг другу!
Да-да, это вообще само собой разумеется и является необходимым условием для любой командной игры ![]() Пользуясь случаем, в качестве тренировки к следующему "Поиску" приглашаем всех желающих на следующую игру "Что-Где-Когда", она будет по адресу Paul-Heyse-Str. 19 в следующую субботу, 16 мая, в 18:00. Это далеко не так весело, как POI$K, зато когнитивного диссонанса при получении заданий POI$K'а потом точно будет поменьше ![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
ну почему 16 мая? первый раз хочу сходить на пирожки парти, и к вам загорелся прийти сиграть, и во сколько ваше мероприятие закончится???? и какие условия где прочесть?
|
||||
|
||||
![]()
вторая часть фотографий в догонку
********spiel-poisk.de/foto/igra0905_partII/ все фотографии сборные от разных команд, за качество не ругать
|
|||
|
|||
![]()
Боря, я тоже обязательно пойду на Пирожки
![]() Во-первых, ЧГК - это дело часа на 2-3, во-вторых, можно просто уйти пораньше. В-третьих, от Theresienwiese до Heimeranplatz, где находится Feierwerk, всего 5 минут на метро... или шесть ![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Условия многим знакомы из телевизионного ЧГК, вопрос-минута на размышление, только ответ потом сдается на бумажке ведущему, а не произносится вслух.
И еще - в "спортивном" Что-Где-Когда ответ обязательно однозначен, в отличие от телевизионного.
|
||||
|
||||
![]()
просматривал видео присланное командами....давно так не смеялся
|
|||
|
|||
![]()
просматривал видео присланное командами....давно так не смеялся