![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Inna Neustett
а мы воспитываем своих детей и так цепочка идёт дальше вперёд но не назад |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ВладимиpАдалина ТельпешовKonig
расскажите мне пожалуйста, если не трудно-что для вас значит "почитать" ?
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
И ещё: сравнивать их жизнь, когда они были молодыми и мы ещё детьми, с нашей теперешней жизнью- просто невозможно. Если я вспоминаю все дела, которые моя мама и папа за день сделать успевали, да ещё работа, дети... боже мой! (md) А у нас что? Да, работаем, но, простите, работаем мы, по сравнению с нашими родителями тогда, в совершенно других условиях, нет у нас дома хозяйства *с огородами, коровами и другим скотом. Нет печки, которую надо каждое утро топить, уголь достать, сено и т.д.,и т.п..А стирка? Разве можно сравнивать это? Дома белить, испечь,сварить,подоить коров- да господи, сколько делали наши родители для нашего же блага!!! А выыыы...сравниваете несравнимое!!! *В отпускА *вас не возили!! Надо ж какое горе! Извините, но просто нет слов! Просто мы стали *такими..."удобными". К хорошему быстро привыкаешь и уже не замечаешь, что было и может быть по-другому:-( :-( :-( . ---------------------------------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
.....Ich habe meine Liebe zwischen meinen Mann, Kindern und meinen Eltern sehr lange geteilt. Jedem habe ich versucht gleiche "Stuck" abzugeben......
--------------------------------------------------------------------------------------------- Леночка ты зря передо мной оправдываешся.....кто я такая? *зачем? У тебя своё мнение..... у меня своё....вот и всё..... *Каждый принимает свои решения в жизни-и каждый сам будет нести за них ответственность..... *Проблема лишь в том-что когда жнём в жизни " несправидливость" -то никак не поймём почему??????? *А всё просто: Что посеет человек - то и пожнёт! Вот и всё! Если ты готова жать что сеешь-то не вижу "никаких" проблем!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Inna Neustett ---кто же Вам, милочка, дал право других осуждать побудьте в такой ситуации ,когда после работы ещё 120 км ехать надо и дела с родителями решать когда у самой давление и штресс на работе дом огромный
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». Бог приказал людям *ПОЧИТАТЬ своих отцов и матерей.
Что значит «ПОЧИТАТЬ своих отцов и матерей»? |
|
|||
|
|||
![]()
сами написали,так себя и сорашивайте
|
|
|||
|
|||
![]()
сестра в Швеции,брат в Штутгарте,другой по командировкам,вот и разрываешься пока в психушку не попадёшь,мама пока в больнице когда выйдет не знаем а папа эгоист привык,что мама с ним носилась а теперь самому всё делать надо,а не привык,но придёться потому что мама теперь парализована,
|
|
|||
|
|||
![]()
да если бы всё так было просто,у родителей свой дом и не хотят никуда идти, по мере возможности есть график,но все шишки всегда на меня --я ведь рядом
|
|
|||
|
|||
![]()
я за 2месяца постарела на 10 лет
|