![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СПОКОЙНОЙ НОЧИ(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия ............
и тебе (S) |-(
|
||||
|
||||
![]()
В одной из тем - точнее в "безработной" - продолжаются попытки привлечь внимание участников группы к тругим темам, в том числе и к тем, которые отсутствуют в нашей группе - мое предложение инициаторам - прежде чем открывать тему, посмотрите весь перечень в этой группе, а также в "соседних" - и если не будет стопроцентных повторов - открывайте новую тему....
Будет интерес у участников группы - будет тема жить....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
тругим - другим (толи ошибка толи немецкий акцент прорезался)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Иосиф, так я сразу понимать, что акцент тебя преследует
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то с нашей группой не так (tr) ...Вот благодаря Анатолию Резнер "поднялись" несколько тем, которые уже были почти в "хвосте"...А ведь интересные темы...Что случилось? Где ваша активность, Вали, Нины, Марины, Лилии, Александры, Елены и .......? Может, чтобы "расшевелить" группу, надо опять тему об "русском языке" продолжить, а?*-)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем? Он и без того великий и могучий. В рекламе, как говорится, не нуждается.
|
||||
|
||||
![]()
Ну "великим и могучим" его допустим считают только сами русские...
А вспомнила я о нём, так как до сих пор во всех группах эта тема была самая "активная"...
|
||||
|
||||
![]()
Пусть толкут воду в ступе, пока пар из ушей не пойдёт, коль делать нечего.
|
|||
|
|||
![]()
пройдите вечером по игровым детским плошядкам и вы воочию убедитесь в этом могучем
|