![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сюда мы с тобою непременно должны
Однажды вернуться,однажды вернуться ------------------------------------------ Зачем опять в своих утратах Меня хотел ты обвинить? |
|
|||
|
|||
![]()
Я пришёл сегодня на свидание,
Вдруг ты мне сказала до свидание. Тут я понял вот какя ты зараза, Я ж тебя не целовал ещё ни разу. Я принёс тебе в руках цветы, конфеты, Думал поцелуешь ты меня за это. А ты на меня даже не посмотрела, Я подумал ты наверно заболела. ********************************* Вот так и закончилась любовь игрушка, Где же ты теперь девчоночка подружка.? |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное всю жизнь я буду вновь и вновь
Чуть с грустью вспоминать ту первую свою любовь И пусть она прошла без твоего тепла, И все ж она была, да была... --------------------------------------------- Ты помнишь ночь при той луне Где счастье было,как во сне? |
|
|||
|
|||
![]()
было счастье рядом, было около,
но его окликнуть не сумела я. яркое весёлое,зелёное-досвиданья лето,до свидания ----------------------------------------------------------- а помнишь как один подаренный цветок,уплыть заставил землю из под ног. сколько,сколько,сколько стоит любовь? сколько,сколько,сколько *нам дарит лето? |
|
|||
|
|||
![]()
Лето нам тепло дарило,
Чайка над волной парила. Только нам луна светила, Нам двоим на земле. Но куда ушло все это. Не было и нет ответа. И теперь как две планеты Мы с тобой далеки. лаванда,горная лаванда ********************** Скажи, к чему твой тяжкий вздох, * * * *И лёгкая слеза.???? |
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно,напрасно,
ты мне повторяешь напрасно слова,что не спорю прекрасны все это пойми совершенно напрасно.... --------------------------------------------- алло,алло какие вести? Давно я дома не была, 15 днеи как я в от"езде, ну как идут у нас дела? |
|
|||
|
|||
![]()
Он бы подошел - я бы отвернулась
Он бы подошел ко мне - я б ушла Он бы подошел - я бы улыбнулась Вот такие дела ************************** В любовь могли бы мы окунуться Но где теперь мне тебя искать???? |
|
|||
|
|||
![]()
там за туманами, вечными-пьяными ...
__________________________________________ но разве сердце может лгать?
|
|||
|
|||
![]()
я не могу иначе......!!!!(U) ;-)
******************* ОХ.ПО РЮМОЧКЕ МЫ ПЬЕМ, ДА ПО ДРУГОЙ МЫ БРАТЦЫ ЖДЕМ. КАК ХОЗЯИН ГОВОРИТ: ЗА КОГО МЫ БУДЕМ ПИТЬ?(B) (B) (B) |
|
|||
|
|||
![]()
эх, братья, зятья да кумы,
наши бабы лучше, чем мы!!! (B) (B) (B) ________________________________________ приходя домой снимаю маску где моя прекрасная Ассоль?