![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Тут проблема в другом. У меня появился хороший бератор и он все толково объяснил. Если я прошу курсы, которые должны дать как минимум новые знания, АА должен за них платить. При этом у самого АА есть куча уже им (АА) проплаченных курсов, посылая на которые дополнительных денег платить не надо. АА имеет кучу дочерних фирм (проводящих всякие бевербунгстренинги ...) через которые просто прокачивает деньги подкармливая нужных им лиц. У нас в городе владельцем некоторых таких курсов является жена начальника АА. Пойтому туда посылают всех подрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдя. Получается, что в случае описанном мною, АА может не оплачивать учёбу, а посылать парня дальше на эти глупые курсы, зарабатывая на этом деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир в вашем возрасте шансов найти работу не очень много. Ну так ходите на курсы. Чего нервы портить. Все лучше чем сидеть дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Через эти курсы рано или поздно, все пройдут. Я тоже 10 лет назад на такие курсы ходила. Нашла через них работу, НО, шеф взял меня только после того как АА дал ему согласие на то что мою зарплату они будут плотить пополам. Договор с АА был на 6 месяцев, по истечении срока, меня уволили с работы.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля ну это прямо из старого анекдота:
Имеют право отказать - нет не имеют. А могут отказать - могут. Что с лихвой и делают. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вот. А потом удивляются что в Германии всё больше и больше народу без проф. образования и безработица от года к году всё повышается. Конечно выгодно гонять своих людей по курсам, и устраивать на работу за копейки индийцев, африканцев и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите если у человека Российские права, он приедет в Германию в гости. Может он взять со своими правами здесь машину на прокат, если нет, то может знает, что для этого надо.
|
||||
|
||||
![]()
Лилия и Виктор,вас что конкретно интересует?вы носите очки?или у вас заболеваниее серьёзное и вам операция нужна?такие страховки предлагает любая КК,обратитесь в свою
|
|||
|
|||
![]()
KK= krankenkasse
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, меня ни чего не интересует. Я в декрете, и все байтрэге за меня плотит Арбайтсамт.:-D
|