![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага , я в этой группе когда-то раза 3 сидела в ЧС. Можете Наташу спросить - подействовало или нет тогда.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лида , вот ты там ниже много чего написала , но хочу заметить , что если ты пропустила всё что там творилось , весь конфликт , то это не значит , что этого не было . Насчёт предупреждать , а потом удалять . Скажу прямо .........миллион раз предупреждаю , потом , если человек не хочет реагировать , удаляю .Но для этого советуюсь с *двумя , тремя модераторами . *Дельта неисправимый , он большой срок отмотал в ЧС в нашей группе и попадал он туда тоже после предупреждений , на которые он не хотел реагировать . Потом его выпустили и пригласили снова в группу , в надежде , что он будет нормально общаться , но увы , надежды не оправдались . Мы не исправительно -воспитательная колония . Здесь все взрослые люди , будь добр общаться на должном уровне . Если не хочет , то извини , мы тоже на таких тонах не хотим общаться .
|
||||
|
||||
![]()
И сколько дней? А зачем наташу спрашивать, ты лучше сама из первых рук расскажи.
|
||||
|
||||
![]()
Откровение от Елены написать? Не хочу.
А Наташу как свидетеля.
|
||||
|
||||
![]()
Да это только по желанию. Я просто хотела, чтоб для всех были понятны условия существования в группе и меры наказания. Вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь про Костю напишу . Он тоже мог *нагрубить , срывался , эмоциональный очень , НО , он много пользы принёс для группы и за это я ценю его . Он не просто активный участник , он и народ заинтересовывал , вызывал на беседу , подбрасывал новые идеи , темы для разговора . Одним словом - заводило . А тогда , когда он грубил , то с ним можно было это решить , и он понимал , реагировал на замечания . Так что мне очень жаль , что он ушёл и виню я в этом Дельту . И потом , *я лично доверяю каждому модератору , и если без меня кто-либо из модераторов удалил кого-то в ЧС , то я не стану говорить , почему со мной не советовались . Каждый модератор вправе принять решение и оно не будет оспариваться . Я доверяю каждому .
|
||||
|
||||
![]()
Может Костя вернётся?
|
||||
|
||||
![]()
Удалять может каждый, но все модераторы должны придерживаться тогда примерно одного правила: на 3 суток убирают, потом снова выпускают. Вот и всё. Жалко, что не видела вчерашней переписки Дельты, чтоб прокомментировать, насколько грубо вёл себя и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Я не помню в какой группе это было , но там у каждого модератора были свои "заключённые" и их другие не трогали.:-D
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а сколько у нас в группе заключённых?*-)